Melanie & Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Dieses Hotel ist super schön. Mehr kann man von einem tollen Urlaub nicht erwarten! Es hat all unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne, angenehme Erholung in Kos.
Super schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich nie in einem Bunker es verteilt sich alles sehr gut. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal im HBR. Danke...!
Bruno Sevi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 3. Mal im Horizon und immer noch alles super!!
Charmante, sehr schön gestaltene Anlage mit gepflegten Garten direkt am wunderschönen Sandstrand. Ruhig gelegen mit viel Platz rundum. Das Erdbeben welches wir mit erlebt haben, war unheimlich, hatte aber im ganzen Hotel keine Schäden verursacht und keinerlei Beinflussung des normalen Betriebes zur Folge.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
freundliche, ruhige Anlage; schöner Strand
Unser erster Eindruck von der Anlage war sehr sehr positiv und so ist es auch geblieben.... nette Leute/ Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage, super Essen
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter direkter Strandlage.Sehr gepflegte Anlage .Schöne Pools.Sehr guter Service allgemein aber besonders im Restaurant.Leckeres Essen mit großer Auswahl.Leider gibt es in der näheren Umgebung nichts was man Fussläufig gut erreichen kann , deshalb ist ein Mietwagen angebracht .Insgesamt sehr ruhige Anlage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Animation für die Kleinsten erscheint mir ausreichend, für Teenager könnte man noch mehr anbieten. Der hoteleigene Sandstrand war wirklich toll. Endlich mal kein Kiesstrand. Essensangebote waren gut und ausreichend. Alles in allem ein schöner Familienurlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegte und ruhige Anlage (Vorsaison)
Super schön angelegte Hotelanlage, kunstvoll geschnittene Bäume und Sträucher. Großzügig verteilte 2-3- stöckige Bungalows. Man spricht Deutsch. Keine Verständigungsprobleme mit dem Personal. Gäste auch überwiegend Deutsche.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat von A bis Z alles gepasst...
wunderschöne Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, Sauberkeit wird gross geschrieben...
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sofort wieder !!!!
Die komplette Anlage ist im perfekten Zustand und die Zimmer sind schön. Das Personal war sehr nett wir würden sofort wieder fliegen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Standard, freundlichem Service und sehr leckerem Essen. Super für einen entspannten Strandurlaub mit Option für ein paar Ausflüge.