Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die ganze Familie, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit weitläufigem Garten direkt am Strand. Bestens für einen Erholungsurlaub geeignet. Wir waren bereits zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel mit botanischem Garten
Hervorragendes ruhiges Hotel mit botanischem Garten und vorzüglicher Küche. Toller Blick auf das Meer und auf die Insel Kalymnos. Garten mit viel Botanik, viele Sträucher kunstvoll geschnitten, sehr viele Palmen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleine Tücken, die man kennen sollte
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und sehr gepflegt. Ihre weitläufigen Parks laden zum Flanieren ein – sind für ältere Menschen und Gäste mit Problemen beim Gehen aber ein echtes Hindernis. Wer (so wie wir) nicht das Glück hat, eines der wenigen mittig auf dem Gelände liegenden Zimmer zugeteilt zu bekommen, muss entweder zum Strand oder zum Restaurant verhältnismäßig weite Wege zurücklegen. Meine Oma, die uns die zwei Wochen, die wir im Horizon Beach Resort verbracht haben, begleitet hat, schaffte es durch…
Helge Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter und wunderschöner Urlaub!
War ein in jeder Beziehung gelungener und perfekter Erholungsurlaub den man zu 100% weiterempfehlen kann. Gastfreundschaft , Anlage , Essen uvm . Einfach nur KLASSE !!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer herrlichen, ruhigen Urlaubsatmosphäre. Sehr schöner Strand, aufmerksames und sehr freundliches Personal, auf die Wünsche der Gäste wird gerne und sofort eingegangen. Sehr gut geeignet auch für einen Urlaub mit Kindern.
Eve(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fit aus dem Urlaub zurück
Die Hotelanlage ist umgeben von einer Vielzahl von Palmen ,direkter Kontakt zu einem sehr schönen Sandstrand besteht ,ist für Kinder sehr geeignet .Ich fand dort ebenso ein sehr professionelles Sportprogramm vor , für jedes Alter sehr ansprechend gestaltet. Das abendliche Unterhaltungsprogramm zeigte ein hohes Maß an Können ,ich nahm an 2 Musicals und einem Comedy Programm teil ,dies übertraf all meine Erwartungen . Timing und Körpersprache sehr überzeugend und professionell dargestellt .Einfach wunderbar und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele Stammgäste, nun wissen wir auch warum.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Freundlicher Empfang, angenehme Animation, zuvorkommende Kellner.
Ritchi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Mal ein toller Urlaub!
Wir sind bereits das Neunte Mal im Horizon und es gefällt uns immer wieder sehr gut!!! Das Essen, der Service, die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage, die Freundlichkeit des Personals und der Tolle Strand sind einfach toll!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen, Erholung pur, schöner Strand saubere Zimmer, 100% Weiterempfehlung
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel, gerne wieder!
Alles in allem ein ganz tolles Hotel mit einem Super Service. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir hatten das Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten dennoch ein super Ausblick auf das Meer.