Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub mit wiederhol garantie
Wir waren Anfang Juni 2017 zum ersten mal im Horizon und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns spontan entschlossen haben unseren grossen Urlaub Mitte Juli bis Ende Juli auch dort zu verbringen. Und wir kommen wieder. Selten so viele freundliche Angestellte in einem Hotel erlebt. Sogar der Chef packt mit an. Sauberkeit wird ganz gross geschrieben und der Strand ist einfach ein Traum.
Irma(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, auch für Familien mit Kleinkinder.
Ruhige, traumhafte Anlage mit Palmen und viel Grün. Waren bereits das 4.Mal dort. Wie immer: Essen, Strand, Pool und Personal bestens.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kos - eine - Urlaubsreise - wert!
Schöne Parkanlage, niedrige Wohneinheiten, schöne Zimmer, übersichtlich, schöner Strand, sehr gutes Essen mit großer Auswahl
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Reise wert!!!
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Zu dieser Jahreszeit (Mai) schön ruhig. Wir waren etwas überrascht, wie viele Familien mit kleinen Kindern dort waren. Ist beim Essen halt etwas lauter Ansonsten sehr lohnenswert
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Strand- und Familienhotel. Wir kommen wieder!
Das HBR ist ein wunderbares Ferienhotel für einen entspannten Badeurlaub mit der ganzen Familie. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Die Strandlage ist top!
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horizon Beach verdient seine guten Bewertungen....
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grünfläche in leichter Hanglage. Wohneinheiten maximal 3-stöckig. Viele Zimmer haben Meersicht. Die Anlage ist sehr ruhig, wenn man nicht direkt neben Animation ein Zimmer hat.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel mit Prädikat "sehr empfehlenswert"
Zu diesem Hotel ist schon vieles geschrieben worden. Auch ich möchte gern eine Beschreibung beisteuern. Wir machten Familien-Urlaub mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind vom 14.07.2017-24.07.2017. Hotelanlage: Top-gepflegt! Und top heißt hier top! Man findet da nicht mal nen Krümel herumliegen. Sehr schöne gepflegte Vegetation überall. Zimmer: Die Reinigungskräfte verdienen das Prädikat "Referenz". Super Job! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Mobiliar ist etwas älter, wird aber demnächst…
Manfred u Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Unbedingt zu empfehlen. Immer wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse! "Es gibt nichts zu meckern , wie der Berliner sagt". Waren in diesem Jahr das 11.Mal dort. Freuen uns schon auf das 12.Mal im nächsten Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Es war, wie schon zuvor, ein wunderschöner Urlaub. Die Qualität ist unverändert hoch und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Diese Anlage hat ein ganz besonderes Flair, Erholung pur.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Hotel, sehr gerne wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr nett gestaltetem Garten und einem direkten Zugang zum Strand Das Hotel ist perfekt geeignet zum entspannen und/oder Inselerkunden