Bernd(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Top-Service
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche mit Freunden dort, die bereits das vierte Mal hier gebucht haben. Um es vorweg zu nehmen; wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Strand vor dem Hotel ist super. Weitläufig, feinsandig mit wenigen kleinen Kieselsteinchen und flach abfallend ins Wasser. Direkt nebenan zur linken Seite hin ist das Kite&Surf Center. Da wir Kitesurfen ausprobieren wollten, also perfekt gelegen. Gruß an das Team von Pepe ;-).
(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Der Strand war wahr schön und gepflegt. Leider war es zu unser Zeit sehr Windig und es hatte ziemlich hohe Wellen. Das Essen ist sehr lobenswert, vorallem in der Taverna am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr viele Kinder und Deutsche. Zimmer mit Meeresblick buchen!!!
Roland(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares hotel und super urlaub!!!
Das hotel ist ein traum. Wir sind zum 2. Mal da und auch nicht das letzte mal. Super essen, tolles personal und sehr gepflegte anlage. Und das wichtigste....keine flüchtlinge. Nicht so wie es immer wieder in den medien dargestellt wurde. Geht nach kos und geniesst wunderschönen urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Direkt am wahrscheinlich großzügigsten Sandstrandabschnitt im Norden der Insel östlich von Mastichari liegt die räumlich sehr großzügig angelegte Anlage recht zentral auf der Insel. Die Anlage ist sehr gepflegt und gärtnerisch kunstvoll gestaltet. Am auch öffentlich zugänglichen Sandstrand wird die Garnitur aus Sonnenschirm und 2 Liegen für 6 € angeboten, ein angemessener Preis. Innerhalb der Anlage sind reichlich hochwertige Garnituren umsonst vorhanden. Es gibt zwei Poolbereiche, wobei der Hauptpool auch als…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Horizon Beach Resort
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Horizon Beach Resort, allerdings mit kleinen Mängeln. Da das Hotel sehr abgelegen ist, gab es bei Tagen mit schlechtem Wettern nur bedingt Ausflugsziele. Es besteht die Möglichkeit einen Mietwagen über das Hotel zu buchen. Dieses Angebot haben wir genutzt und Kos auf eigene Faust erkundet. Da die Straßen gut ausgebaut sind und sich der Verkehr in Grenzen hält, können wir dies nur weiter empfehlen. Außerdem waren wir mit dem öffentlichen Bus unterwegs. Die Ziele…
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschoener Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Aufenthalt! Sauber und gepflegt, sehr nettes und kompetentes Personal! Man merkt, dass man die Gaeste schaetzt! Der Strand ist feinsandig und sauber, das Essen reichlich und ausgezeichnet zubereitet!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung zwischen sehr vielen Kindern
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und zwei großen Pools. Einigermaßen ruhig trotz sehr sehr vielen Kindern.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal in diesem Jahr habe ich eine Woche mich hier rundum Wohlgefühlt. Ideal für Familien mit Kindern
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und außerordentlich schön. Dazu kommt in direkter Nähe noch ein feiner Sandstrand. Das rundet alles ab.
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht's nicht!
Es gibt eigentlich nur eines zu sagen: TOP!!!!!! Tolles und Familienfreundliches Hotel. Die Bedienung sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist in einem super und gepflegtem Zustand. In den Hotelzimmern sucht man vergebens nach Mängeln. Der Strand und die dazugehörige Taverne ist einfach nur genial. Mir persönlich hat das Reichhaltige Büfett gefallen. Sehr schön, sauber und gepflegt. Wir gehen wieder ins Horizon Beach Resort