Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für entspannenden Strandurlaub
Enttäuscht hat uns nichts. Wir wurden mit einem Golfcart zum Zimmer gefahren und haben da wir in der Nebensaison gereist sind, statt ein gebuchtes Zimmer mit Gartenblick ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Personal war sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Entspannung pur ist gewährleistet.
Marianne(61-65)Deutschland
In das Horizon Beach Hotel kommen wir gerne wieder
Wir waren das zweite Mal innerhalb 3 Jahren in dem Hotel ,haben unser Wunschzimmer bekommen direkt am Strand, eine Flasche Rotwein und noch anderes für unseren 2 Aufenthalt von der Direktion. Kellner hat uns auch noch gekannt. alle Mitarbeiter höflich und sehr nett sprechen auch Deutsch. Die Poolanlage war diesmal beheizt so das dass Schwimmen spaß gemacht hat. Der Strand wurde verbreitert und mit Sand aufgeschüttet. super ins Meer zu laufen. Fazit super. Und überwiegend deutschsprachige Gäste. Die Hotelanlage…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel, Anlage, Pool und Sandstrand. Aussergewöhnlich das Buffet. Auswahl riesengross. Ebenfalls besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit in der Anlage.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen sicher wieder
Wir waren zum 2.mal im Horizon Beach und es war wieder super toll wie beim ersten mal.Wir wurden wieder sehr zuvorkommend behandelt. Von Antonis dem Kellner den wir in unser Herz geschlossen haben, aber auch alle anderen Angestellten sind sehr nett. Als "Wiederholungstäter" geniesst man zudem viele Vorzüge. Und Leute, es gibt keine Flüchtlinge, nirgends....also kommt, die Griechen danken es Euch
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dolce Vita: Horizon Beach Resort macht es möglich
Eine Anlage, die seit Jahren auf außerordentlich hohem Niveau geführt wird. Die gesamte Anlage ist in allen Bereichen top-gepflegt. Küche und Service lassen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (an dieser Stelle viele Grüße an Perestera und Babis von 5523) sind ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Gäste sind von ganz jung bist schon älter vorhanden. Dies spiegelt die ausgewogene Philosophie des Managements wieder. Wir kommen wieder - und gerne!
Martina(46-50)Deutschland
sehr abgelegen, sehr gepflegte Gartenanlage
Sehr gepflegte Anlage und für griechische Verhältnisse super-sauber. Außer 3 Mini-Markets und zwei externen Tavernen keine Möglichkeit sich abends zu Vergnügen außer in der Anlage selbst. - Dies wussten wir aber schon vor unserer Buchung.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Und erholsamer Urlaub auf der Insel Kos
Schönes Sauberes Hotel mit einer grossen und grünen Gartenanlage.Sehr gutem Service und sehr gutem Essen.
Anita-Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert. Wunderschöner Urlaub:)
Wunderschöne, top gepflegte Anlage in toller Aufteilung mit zwei Pools und verschiedenen Bars/Tavernen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Aufenthalt
Super gepflegtes sehr schönes Hotel. Kos Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der Hotelgewerbe Strand ist sauber.
Laura-Aimee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage für Familienurlaub
Wir waren mit unserer kleinen Tochter im Horizon Beach Resort und hatten alles in allem einen sehr schönen Urlaub! Die Anlage ist sehr schön und auch äußerst gepflegt. Es gibt einen breiten Sandstrand mit vielen Liegen, die leider manchmal in der ersten Reihe in aller Frühe reserviert wurden. Die Liegen( 2 Liegen +Schirm) kosten 6 Euro pro Tag, was wir auch nicht optimal fanden. Man kann für 8 Euro für den ganzen Aufenthalt 2 Handtücher "mieten" , die man jeden zweiten Tag austauschen kann. Beim zweiten Aufenthalt…