Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4.Mal
Essen, Sauberkeit, freundliches Personal, Gartenidylle sind hervorragend. Die Abendveranstaltungen sind verbesserungswürdig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Es war einfach ein spitzen Urlaub im Horizon Beach Resort. Von Anfang bis Ende haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das sehr freundliche Personal heißt einen herzlich Willkommen und begleitet einen zum Zimmer. Die Gartenanlage des Hotels ist ein absoluter Traum. Total gepflegt und wunderschön. Der flachabfallende Strand ist ebenfalls toll. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 6€, doch mit dem abkassieren nehmens die Griechen nicht so ernst. Das Essen ist ein absoluter Traum. Es wird immer gleich nachgefüllt und die…
Oliver (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Essen war grandios. Da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab bei diesem Urlaub nichts zu bemängeln.
Gabriella(46-50)Schweiz
Badeferie
Schönes gepflegtes Hotel , sauberer Strand, wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen sicher auch ein 3. Mal wieder, ev. schon nächstes Jahr
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen. Traumurlaub!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 15 Minuten mit dem Bus. Das Personal ist sehr freundlich. Speziell hervorzuheben ist das Buffet, welches oft neue Gerichte aufweist. Egal ob Frühstück oder Abendessen, immer Grandios und SEHR lecker. Die Apartments sind so ausgerichtet das von fast allen Gebäuden ein direkter Blick aufs Meer möglich ist. Die Poolanlage ist sehr schön und die Preise an den verschiedenen Bars absolut ok. Nahe des Hotels gibt es die Tam Tam Bar, welche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in leichter Hanglage mit einem wunderschönen Garten, super Strand, tollem Service und sehr gutem Essen! Wir hatte ein Zimmer in der 1. Strandreihe und konnten den herrlichen Sonnenuntergang vom Balkon aus bewundern. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen sind sehr gut und alles ist sauber. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 6,00 € pro Tag. Wenn wir nach 15 Uhr kamen, hat aber keiner mehr kassiert. Vormittags war uns das Meer sowieso zu…
Gigagerry(56-60)Deutschland
Hab ich schon geschrieben
hab ich doch schon im fragebogen ! geniales, sauberes und gepflegtesund sehr gut geführtes hotel, buche dieses Jahr nochmal, weiterempfohlen und auch die FReunde haben aufgrund der Empfehlung schon über ITS gebucht
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Dritte und bestimmt nicht das Letzte Mal.
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen, Zimmer, Pool, Gartenanlage, Restaurant.. alles top.
Elke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, sofortige Erledigung einer Beschwerde (Erneuerung einer defekten Duschbrause) , Zuvorkommender Empfang
Katrin(61-65)Österreich
Immer wieder Horizon Beach
Wir waren bereits zum 12. Mal im Horizon Beach Resort. Alles ist immer wunderbar. Das Essen sehr gut und das Personal stets hilfsbereit und freundlich! Wir können Ihnen das Hotel nur wärmstens empfehlen!