Sascha(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferien zum 2. Mal
Positiv: Super sauber, freundlich, Kinderparadies, Essen super. 2 Pools + Beach Negativ: unwichtiges
Reinhold(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel! Nix zu meckern!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist aufgeteilt in mehrere, kleine Wohneinheiten und man hat dadurch überall einen schönen Blick. Es liegt am Strand von Mastichiari und es sind keine Ortschaften in direkter Nähe, so dass am Strand auch nur Hotelgäste sind. Dadurch dass die Anlage nicht so riesig ist, hat man nie das Gefühl es wäre überlaufen. Dadurch dass es kein all-inklusiv-Hotel ist, sind die Leute sehr diszipliniert.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Die Anlage, das Essen. der Service alles super. Der Service war auch toll, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel sehr erholsam
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir konnten von A-Z so richtig ausspannen und uns kulinarisch Verwöhnen lassen. Ein riesen grossen Buffet und das Essen war herrvorragend. Nicht nur das Abendessen auch das Morgenbuffet kann ich nur sagen Wauw. Hier würde ich sogar ein Sternchen mehr geben. Familien mit Kleinkinder sind Herzlich Willkommen. Das Personal sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt haben uns jeden Wunsch abgenommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden morgentlich sauber gehalten.…
magda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel und die Anlage sind sehr zu empfehlen.
Sehr gut, Anlage, Service, Essen. Einzig die Beleuchtung in der Dusche ist etwas duerftig. Auch das Zimmer war sehr in Ordnung.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub in herrlichem Ambiente
Ich kann nur Positives berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Flüchtlinge waren zumindest an diesem Strand nicht zu sehen. Andere Gebiete auf Kos kann ich nicht beurteilen. Wir haben uns bei 1 Woche nur in der Anlage aufgehalten und keine weiteren Ausflüge gemacht.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Hotel direkt am Strand freundliches Personal gesamtes Hotel sehr sauber Fernweh nach dem Hotel sobald ich Zuhause war, es gibt viele Stammgäste Auf der Insel Kos kann man sehr viel erleben... Sehr interessant war die Inselrundfahrt...Weiter kann man einen Ausflug nach Bodrum, Vulkaninsel Nysyros...sehr empfehlen und...wer Bedenken bzgl Flüchtlingen hat...Wir haben davon nichts mitbekommen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel welches keine Wünsche offen läßt
Eine wunderschöne gepflegte Hotel-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit und Personal sind nicht zu übertreffen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gepflegtes Resort mit traumhaften Sandstrand
Bestens unterhaltene, überschaubar große Hotelanlage in äußerst gepflegtem parkähnlichem Garten direkt am breiten, täglich gereinigten Sandstrand. Angenehme Architektur mit max. dreigeschossigen, kubischen Gebäuden, die immer wieder schöne Durchblicke zum Meer, in den Garten oder auch direkten Meerblick bieten. Sehr gutes lokales und internationales Speisenangebot im Restaurant und in der Taverne am Strand. Ansprechendes Kinder-, Sport- und Abendunterhaltungsprogramm. Sehr freundliches und engagiertes Deutsch-…
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Superhotel zum baden und relaxen!
Die Qualität der angebotenen Speisen war hervorragend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist beispielhaft.