Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub 👍👍👍
Sehr schöne Hotel Anlage 👍 Sehr sauber ,schöner Sandstrand,sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Pools wurden jeden Morgen gereinigt Für kleine Kinder gibt es einen schönen Spielplatz
Stefan Tim Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine gepflegte Anlage mit toller Kinderbetreuung.
Es war ein sehr gutes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlen. Hier macht man nichts falsch. Das Zimmer mit Meerblick war geräumig und sehr sauber. Die Betten waren bequem. Die Anlage sehr gepflegt, tolle unterschiedliche Pools. Das Essen und der Service waren ebenfalls sehr gut.
Maggie Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Tolle weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Sauberkeit stets gewährleistet, alle sehr freundlich. Einzig das Abendprogramm könnte etwas unterhaltsamer sein. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Annkathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Zeit
Ein sehr sauberes Hotel, nettes Personal und viele Aktivitätsangebote. Reiseveranstalter (Personal) kommt ins Hotel und stellt die Insel vor und welche Aktivitäten man bei ihnen buchen kann.
Krissi P(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage, angenehme Gäste, sehr kinderfreundlich, gutes Essen, tolle Lage am Strand, vorhandene aber nicht aufdringliche Animation, toller Kinderspielplatz
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strandurlaub
Ein wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem sehr freundlichen und vor allem aufmerksamen Personal. Der Strand ist super schön und gepflegt. Man muss allerdings wissen, dass das Hotel ein Familienhotel ist und somit relativ stark von jungen Familien mit Kindern frequentiert wird. Das nur als Anmerkung für Gäste, die beim Frühstück und Abendessen Ruhe haben möchten ( für uns war das kein Problem). Ich hätte dem Hotel gern volle Punktzahl gegeben, allerdings ist da ein Punkt, der mich sehr gestört hat.…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Horizon Beach Mastehari
Empfehlung durch das örtliche Reisebüro. Waren mit unserer Tochter (8 Jahre) vor Ort. Anlage entsprach der Beschreibung. Große Anlagen und mehrere Restaurants, die Menschenmassen haben sich gut verteilt. Würden die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Tolles und hilfsbereites Personal. Immer sehr freundlich. Am Essen haben wir nichts auszusetzen, jeden Tag verschiedenes zur Auswahl.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Schick mit wenig Service
Gepflegte Anlage mit unterirdischem Service. Auf Wünsche wird nicht eingegangen. Servicepersonal überarbeitet! .
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienfreundliches Hotel
Sind bereits zum dritten Mal im Horizon Beach Resort gewesen und sind begeistert wie am ersten Tag. Super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, kurzer Transfer zum Flughafen, sehr zu empfehlen