Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder
Die großzügig angelegte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und genügend groß. Der Strand, der zum Hotel gehört, erlaubt längere Strandspaziergänge nach beiden Seiten. Liegen und Sonnenschirme sind leider gebührenpflichtig.
Helmi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die komplette Anlage ist schöner als die Bilder vermuten lassen. Wir hatten ein Zimmer im "4er" Block. Bei geöffneter Balkontür war immer ein beruhigendes Wellenrauschen zu hören. Besonders hervorzuheben sind die Fliegengitter vor dem Fenster bzw. der Balkontür. Auch haben wir es sehr geschätzt, dass im schönen, großzügigen Bad ein Fenster vorhanden ist.
Lynne(14-18)Deutschland
Tolles Hotel in Strandlage
Beim 'Horizon Beach Resort' handelt es sich um eine wunderschöne Hotelanlage mit perfekter Lage mit Blick und direktem Zugang zum Strand. Alles in einem lässt sich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich bin rundum zufrieden und würde immer wieder, nicht nur wegen des tollen Hotels, auch wegen der traumhaft schönen Landschaft von Kos und der Herzlichkeit der Menschen dort Urlaub machen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel!!!
Wir waren 5 Nächte im Horizon Beach (Ende September/Anfang Oktober). Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Kleine Mängel (Fliegengitter war an einer Stelle aufgerissen, Türschloss hat geklemmt) wurden auf Nachfrage umgehend behoben! Das Buffet (morgens und abends) hatte eine sehr große Auswahl. Es gab morgens alles was das Herz begehrt (immer das gleiche Angebot) und abends ein immer gleiches Kalte-Vorspeisen-Buffet und ein täglich wechselndes Haupt- und Nachspeisen-Buffet. Das Essen war sehr lecker und immer…
Christian(36-40)Schweiz
Tolles Hotel an schönem Strand
Sehr schöner Sandstrand direkt vor der Haustür. Zwei tolle Pools. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, viele griechische Spezialitäten am Buffet. Die schöne Anlage ist weitläufig und freundlich mit vielen Palmen. Tolle Sonnenuntergänge!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Horizon Beach und waren auch dieses Mal wieder hoch zufrieden. Check-in und -out völlig problemlos. Der Service an der Rezeption sehr gut und schnell. Schön ist auch, dass man samt Gepäck direkt zum Zimmer gefahren wird und nicht erst in der großen Anlage auf Zimmersuche gehen muss. Unserer Zimmer, in vorderster Reihe zum Strand, war perfekt. Als Wiederholungsgast mit Obst, Wein und einem Präsent begrüßt zu werden, war eine gelungene Überraschung. Danke nochmals dafür ;) Das…
ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter, wieder voll zufrieden
Wir waren das zweite mal als Gast im Resort. Und es hat uns wieder super gut gefallen. Unsere Treue wurde uns sogar überraschenderweise belohnt. Essen Personal Animation top Das Hotel ist für Familien Paare und älteren Urlaubern geeignet und hat ein tolles Publikum
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Die Tatsache, dass nur deutschsprachige Touristen da sind, ist super. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich einfach wohl. Die Animation könnte verbessert werden. Zu simpel mit wenig Engagement. Macht nicht viel Spaß mitzumachen. Wir waren zum 3.mal da und werden wieder kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches mit Liebe geführtes Hotel
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Horizon Beach verbracht und sind, wie schon beim ersten Mal, liebevoll empfangen worden. Die Zimmer komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Durch das gleichbleibende Personal und den liebevoll gestalteten Garten fühlt man sich vo Anfang an wohl. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann den Fitnessraum nutzen oder auch an den Animationsangeboten wie Zumba im Wasser o.ä. teilnehmen. Auch ein Miniclub ab vier Jahren wird angeboten und abends die Minidisco. Allerdings sind…
Markus(41-45)Deutschland
Erholsamer, ruhiger und sicherer Urlaub
War wie immer sehr schön, waren schon 4 x hier. Die Leute sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sicher gefühlt auf Kos. Was in den Medien verbreitet wird haben wir nicht wahrnehmen können. Am Hafen haben wir auch keine Asylbewerber gesehen.