Myriam(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Resort
Auch nach dem 2. Besuch können wir dieses Resort bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder ins Horizon Beach.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Anlage zum Relaxen
10 Tage im Horizont Beach waren ein perfekter Urlaub. Relaxen pur! Top gepflegte Anlage, an einem wunderschönen Strand, tolle Poolanlage, Buffet vom feinsten! Das Hotel und sein Service würde 5 Sterne verdienen. Werden definitiv wieder kommen!
Frank(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder mit 2 Kindern
Wir waren 2 Wochen im Juni mit 2 Kindern 1 und 4 Jahren im Horizon Beach Resort. Wir würde sofort jederzeit wieder dort Ferien verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut, Strand und Pool ideal für Kinder und Erwachsene. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Die W-Lan Internet Verbindung könnte besser sein (Aber es gibt eine, und die funktioniert manchmal sogar). Sonst alles Prima.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir freuen uns auf´s nächste Mal
Wir sind am überlegen, wie wir den Urlaub im nächsten Jahr legen, damit wir unsere Enkelkinder wieder mitnehmen können. Wir kommen aber auf jeden Fall nochmal zu Euch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Paradies für Ruhesuchende und Genießer
Idealer Bade- und Erholungsurlaub Wi-Fi/W-Lan ein schlechter Witz. Instabil und ärgerlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxen in einer tollen Anlage direkt am Meer
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit viel Grün, sauberen Pools, einem reichhaltigen und wechselnden Buffetangebot. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hier darf man abhängen wie's gefällt: in Ruhe oder animiert ;-))
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder....
Insgesamt toller Badeurlaub - man muss sich aber im Klaren sein, dass durch HP noch einiges an Nebenkosten auf einen zu kommt - gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Getränkepreise zu den Mahlzeiten und Essen in der Taverne schon deutschen Preisen in der Gastronomie angepasst. Die Kosten für Liegen und Schirme am Strand kann man sich ersparen, wenn man erst ab 14 Uhr an den Strand geht, dann sind sie umsonst....
Sabrina & Samuel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel
Mein Mann und ich waren mit meinen Eltern für zwei Wochen im Horizon Beach und würden sofort wieder hingehen. Das Essen war fantastisch, das Personal überaus freundlich und die Atmosphäre entspannt und gemütlich. Der Strand liegt wirklich in unmittelbarer Nähe und man erlebt die wundervollsten Sonnenuntergänge. Trotz der Grösse der Anlage, wirkt es familiär und gemütlich. Vom House Keeping, über die Köche, das Servicepersonal bis hin zu den Angestellten an der Rezeption waren alle äusserst zuvorkommend,…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur in ruhiger Umgebung
Sehr gepflegte Anlage, wir waren kn der ersten Woche der Saison da. Vor allem vom ausgezeichneten Essen und dem freundlichen Personal waren wir begeistert. Perfekter Ort um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir wurden wie Stammgäste behandelt obwohl es unser erster Aufenthalt war.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub in einem klasse Hotel
Wir waren zum 2.Mal da und werden sicher nochmal dieses Hotel wählen. Etwas nachteilig sind die fehlenden Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe, aber bei einem Urlaub von 1 Woche vermißt man bei dem guten und abwechslungsreichen Essen nichts. Die Anlage ist eine der schönsten und sehr gut geführt, das Personal ist kompetent und sehr freundlich.