Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Unser auserkorenes Lieblingshotel! Man wird sehr herzlich begrüsst und fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Was das Essen betrifft ist es eines der besten Hotels, das wir kennen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum schöner Urlaub
wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel mit super Service, direkter Strandlage und Wassersportcenter direkt am Hotel.
Harald(14-18)
Super Wetter, Hotel etc. im Herbst
Wir hatten Mitte Oktober super Wetter (Sonne, 22 bis 27 Grad), Meer konnte noch genutzt werden, Hotel alles in allem Bestnote.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Preis / Leistung gehen absolut in Ordnung. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht - und gefunden. Wir sind am Strand bis nach Mastichari gelaufen, haben dort den Strand genutzt, die Bars etc. Ein Geheimtipp ist die TAM TAM Beach Bar neben dem Hotel. Man kann sich am Strand - wen man möchte - eine ruhige Ecke suchen. Perfekt für eine Woche ausspannen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige Tage in einer schönen Gartenanlage
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Horizon Beach Resort verbracht, fantastisch ist die grosszügig gestaltete Gartenanlage und die Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas klein und spärlich eingerichtet, vor allem ist die Matratze hart (Federkern). Das Essen ist sehr gut, könnte aber etwas mehr Meeresfrüchte und typisch griechisches Essen vertragen. Die Animation während des Tages war gut und sympathisch, jedoch waren die Aufführungen am Abend vor allem laut und wenig anspruchsvoll. Wir haben es…
Dirk(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einer wunderbaren Anlage. Wir haben nichts zu beanstanden und würden sofort wieder hinfahren.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Urlaub wie ich ihn mir gewünscht habe!
Unterbringung, Essen, Strand: alles traumhaft! Wer allerdings Einkaufsmöglichkeiten, Bars..... oder einfach Unterhaltung außerhalb der Anlage sucht, ist hier eher schlecht beraten, da die Anlage doch etwas abgelegen ist.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns wie schon die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt.Dieses mal war die Sauberkeit im Zimmer nicht so gut wie in den Jahren zuvor. Der Service an der Rezeptio und im Speisesaal waren wie immer sehr gut. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Johannes Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne noch einmal
Zimmer im Erdgeschoss im Bungalow war ausreichend groß, Zimmer im 1. oder 2. Obergeschoss zum Garten haben mehr Aussicht. Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch nicht auf dem neuesten Standard. Die Verpflegung (HP) war während der gesamten Aufenthaltsdauer ausgezeichnet. Gästestruktur zu 90 % deutschsprachig.
(46-50)Deutschland
Alles wie versprochen
Absolut weiter zu empfehlen, tolle Lage, sehr schöne Anlage, leider kein All inclusive buchbar. Rundum gelungener Urlaub.