Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Griechisches Urlaubsflair in deutscher Qualität
Griechisches Urlaubsflair in deutscher Qualität: türkisfarbenes Meer, klarer Blick auf die umliegenden Inseln, Temperaturen zwischen 20 und 30 Grad täglich, angenehm abkühlendes Lüftchen, blitzsauberer Pool und Zimmer, dazu ein Buffet, das sowohl die Zustimmung der Teenager-Vegetarier-Tochter wie des Wiener-Schnitzel-Pommes-orientierten Sohnes findet. Kartoffeln und Gemüse sind so gut gewürzt und hergerichtet, dass sie sowohl Eltern- wie Teenager-Gaumen schmecken (Tipp: Salate, Nachspeisen-Buffet und Hauswein).…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
FAZIT:
Trotz der Hotelgrösse mit 900 Betten angenehmes Flair. Man fühlt sich gut aufgehoben und individuell betreut. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist sehr vielfältig. Leider wurden landestypische Grillspezialitäten nicht angeboten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit zahlreichen Ausflügen und ein paar ruhigen Tagen am Strand. Schöne Anlage und serh freundliches Personal. Die Anlage sieht auch im echten Leben aus wie auf den Bildern. Wem allerdings eine Strandpromenade, viele Geschäfte/Restaurants/Bars und abendliches Flanieren auf der Promenade wichtig sind, sollte vielleicht eher einen anderen Ort auswählen.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub!
super schönes und sauberes hotel. das essen ist der wahnsinn!!! auch der tolle sandstrand lässt keine wünsche offen! auf jeden fall weiterzuempgehlen, egal ob paar oder Familie.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel für den Family-Erholungsurlaub
- Ein super Urlaubsort für die ganze Familie - Umfangreiche Erholung an Pool und Meer - Abwechslungsreiches Buffet für das Abendessen, Frühstück vollumfänglich für alle Bedürfnisse - Spielplätze und Minidisco für die Kinder usw. Sehr zu empfehlen !!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Badehotel am Sandstrand!
Sehr schönes Badehotel an einem endlosen feinsandigen Strand. Sehr gutes, reichhaltiges und warmes! Essen. Die Kosten für Liegen am Strand sind kein Problem. Im Gegenteil- so gibt es keine Probleme mit notorischen "Liegerbelegern", die sonst i einigen Hotels gesichtet werden.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind beeindruckt - Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, mittelgroße Hotelanlage. Die Gebäude sind großzügig ein eine wundervoll gepflegte Gartenanlage eingebettet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und man fühlt sich sobald man die Anlage betreten hat einfach nur wohl. Fast alle Angestellte des Hotels sprechen deutsch und sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und es waren (Ferienzeit) überwiegend Familien mit Kindern zwischen 0-12 Jahren dort. …
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist es am schönsten!
Als Single mit Kind waren wir zum 2. Mal im Horizon Beach und wir kommen wieder! Wir fühlen uns super aufgehoben, das Personal hat uns sogar vom letzten Jahr noch gekannt. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Essen hervorragend. Das türkisfarbene Meer und der tolle Sandstrand sind ein Traum. Vorallem in diesem Jahr sind wir total begeistert vom Animationsteam, klasse was die alles auf die Beine stellen und sich mit viel Witz und Charme um ihre Gäste kümmern! Vielen Dank für einen tollen Urlaub,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grosses Lob an das Personal
Dieses Hotel sehr empfehlenswert. Anlage sehr schön angelegt. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag tolle Animation. Abwechslungsreiche Speisen, die sehr gut zubereitet wurden.
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub für Eltern und Kind
Unser 4. Aufenthalt im Horizon Beach Resort war wieder Urlaub vom ersten Tag an in - trotz der Größe - sehr familiärer Atmosphäre.