Philipp(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Schöner Badeurlaub in einer gepflegten Anlage. Leider wurde uns ein Ladegerät gestohlen (wahrscheilich vom Personal). Wir erhielten keine Unterstützung als wir es gemeldet haben.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxter Urlaub
Unser Kurzulaub war sehr schön und erholsam. Die Atmosphäre in der Anlage und im Restaurant ist sehr angenehm und ungezwungen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Und die Qualität des Essens ist TOP !!! Wir genossen sehr, dass hier auf der Terrasse gegessen werden kann. Denn der Blick über die schoen gestaltete Garten- und Poolanlage mit Meerblick ist traumhaft! Der feinsandige Strand ist sehr sauber und schoen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!
Wirklich ein schöner Komplex! Sehr ruhig, die Nachbarschaft ist nicht verbaut, wie das in vielen Badeorten der Fall ist. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle am Meer...gerne wieder!
Eine mitelgroße, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer, läßt fast keine Wünsche offen! Kein " Liegenkrieg", toller Garten mit herrlichen Bäumen. Großartige und vielseitige, schmackhafte Verpflegung, die mit Freude präsentiert wurde.
Sonya(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber
Das Hotel ist gut gelegen, die Anlage und die Pools sind sehr sauber, gepflegt und schön mit Blumen bepflanzt. Der Service war super, das Essen abwechslungsreich und köstlich und das Buffet wurde auch immer nachgefüllt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, der Schweiz und Italien, das Alter der Gäste war von Babys bis ca. 70 J. durchgemischt. Die Anlage war sehr ruhig, nur am Abend hat man in der Nähe des Animationspool ein wenig Lärm und Musik gehört, aber war gnaz nicht so laut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super tolles Hotel
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einer herrlich gepflegten Gartenlandschaft. Hatten Vollpension,muß man aber nicht buchen, Getränke muß man sowie so bezahlen. Wenn man gut frühstückt,und das kann man wirklich sehr gut im H.B.R. Überhaupt ist diese Anlage ein Gourmet Tempel. Auch in der Taverne am Strand ist das Essen super zubereitet. Dazu noch das tolle Personal,welches immer freundlich und zuvorkommend war. Vorsicht, hier nimmt man " herrlich " zu. Viel Sport machen.!!!!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, super geeignet für Familien wegen der Kinderpools und Spielplätze. Wir haben uns wohl gefühlt, und gut entspannen können. Toll: Gratis WLAN im ganzen Hotel, auch in den Zimmern. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wohl wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Anlage zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Bedauerlicherweise gab es bei der Abreise eine kleine Verstimmung wegen nicht genannter Kosten bei Spätabreisender.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Hotelanlage, trotz Grösse sehr übersichtlich
Das Hotel hat sich seine tollen Bewertungen redlich verdient. Diesmal verzichten wir auf eine detaillierte Bewertung, da praktisch alles schon gesagt worden ist. Wenn wieder mal ein Halbpension-Hotel dann würden wir bestimmt diese Anlage auswählen. Wir können nichts - ausser allenfalls den zeitweise recht störenden Kinderlärm (schreien und zwängeln) beim Essen - beanstanden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts...das liegt dann eher wieder an den Eltern. Die Gäste kamen vorwiegend aus D, A und CH. Jede Altersgruppe…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Badeferien
Wir waren das erste mal in auf Kos. Das Hotel Horizon hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war grossartig,der Sandstrand war schön,die Zimmer sehr sauber und die Hotelanlage einfach traumhaft.