Beat(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Wir waren mit allem äusserst zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden fast täglich gefargt vom Manager ob wir mit allem zufrieden wären. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit allen Extras Saubere Zimmer Reichhaltiges und gutes Essen Gäste aus div. Ländern Angenehme Animationen
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub, nettes Personal, sehr schöne und auch sehr ruhige Lage. Wir waren schon 2008 in dieser Anlage und werden sicher wieder kommen. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Adresse
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel - Empfehlenswert
Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern bei denen jeweils ca 8 Zimmer untergebracht sind. Ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und in gutem Zustand. Die Gäste sind vorwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Italien was eine gute Mischung ergibt. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien und Paaren jeden Alters besucht. Tam Tam Bar besuchen wunderschöner Ausblick aufs Meer. Mückenspray mitnehmen, haben wir vorallem am Abend gebraucht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönerr Urlaub. Die Anlage ist in einem super Zustand.Die Poolanlagen sind sehr gut, es gibt genügend Liegen und Schirme. Sauberer Strand, allerdings kosteten die Liegen und Schirme dort 6,--€ am Tag. Handtücher für Pool konnte man für 2,50€ / Woche leihen. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine gute Ausstattung. Das Restaurant war sehr gut., eine riesige Auswahl an gutem Essen , freundliche Bedienung. Die Taverne, die Pool-Bars und die Bar waren sehr gut. .
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Danke Horizon Beach!
Es war wieder ein schöner Urlaub auf Kos. VielenDank an das ganze Team, welches sich tatkräftig dafür einsetzt, dass es ein wunderschöner Urlaub wird!!! Bei mir hat dies zum 9 Mal funktioniert und das 10 Mal Horizon ist bereits gebucht.
Bruni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zu jeder Jahrezeit empfehlenswert
Waren zum 4.mal und und werden wieder kommen.Essen,sehr vielseitig und gut. Sehr Kinderfreundlich, auch in den Restaurants . Rundum sehr guter Service. auf Reklamationen wird schnell reagiert.Bushaltestelle vorm Hotel
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen war außerordentlich gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich und auch sehr nett. Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Elke(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt
Ein tolles Hotel! Die Anlage ist wunderbar und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet sowohl beim Frühstück wie auch beim Nachtessen ist jeweils sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich. Können das Hotel nur empfehlen...
Thomas Leonhard Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonne, Strand und Meer, traumhaft schön
Sehr schönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Sehr schöne Lage direkt am Meer und das Essen war einfach Spitze. Man war vor Ort rundherum versorgt. Man hat einfach nichts zu mekern gehabt. Wir kommen wieder ;.)!!!!