Andreas(46-50)Deutschland
Superschöner Badeurlaub!
Es war ein wunderschöner erholsamer Badeurlaub mit sehr gutem Essen und schönem Stand. Eine reichhaltigeVielfalt an Auswahl am Abendfuffet, für jeden Geschmack etwas, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, einfach alles. Wenn man möchte kann man beim Essen immer auf der Terasse sitzen, einfach genial. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind die ganze Insel abgefahren. Das sollte man auf jeden Fall machen oder eine Inselrundfahrt beim Reiseveranstalter buchen. Eine Ausfahrt zu der Empros Thermes( 50°C heiße Quelle) würden…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top,wir waren mit dem Hotel ,Personal zufrieden
Das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben,das Essen war wirklich gut.Am Büfet war immer für jeden etwas dabei.Das Hotel liegt ein wenig abseits,wir hatten einen Leihwagen und konnten so alles erkunden.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage, leckeres Essen, top Service
Eine super Hotelanlage zum entspannen, sehr geflegter Garten, kleine Arpartmenthäuser, leckeres Essen, sauberer Strand, was will man mehr. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Es war mal wieder eine wunderschöne und sehr erholsame Woche . Eine schöne und sehr gepflegte Anlage , sehr freundliches und hilfsbereites Personal und hervorragende internationale Küche. Wir kommen gerne wieder.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für alle Genarotion gemacht. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Verpflegung ist dank der üppigen Buffets sehr gut. Die Anreise und Abreise vom Flughafen ist optimal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dritter Besuch, wie immer sehr zufrieden
Auch beim dritten Besuch wurden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Zum Hotel, seine Ausstattung, Lage, usw. wurde schon unzählig berichtet. Seit unserem letzten Besuch in 2009, ist neu hinzugekommen: Eine Holzterrasse mit Sitzmöglichkeit (Beachbar) direkt neben der Taverne. Hier ist es möglich auch mal eine (sehr leckere) Pizza aus der Taverne zu dritt zu Essen, oder aber auch alle anderen Gerichte. Außerdem gibt es jetzt freies Wi-Fi, dieses funktioniert in den Hauptbereichen…
Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bis auf das Wetter war es wieder schön
Nach einem Zimmerwechsel war alles wieder super! Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt... Repeater bekommen Extras wie Obstkorb, kostenlose Strandtücher, Late Check out etc. Das ist schon sehr aufmerksam.
Klaus & Barbara(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Überschaubare Hotelanlage fast familiär . Gute nicht aufdringliche Animation. Abwechslungreiches Buffet von sehr guter Qualität. Als wir dort waren gabs viele Deutsche - Schweizer und Österreicher . Angenehmes Publikum. Wir können das Horizon Beach nur empfehlen,
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, ideal für einen Familienbadeurlaub
Sehr schönes Familienhotel, ideal für einen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist u.a. das Animationsteam, das auch am Abend ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Programm anbietet .
Peter & Katharina(46-50)Deutschland
Wieder ein genialer Urlaub
Das Horizon Beach Resort verfügt über eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen Balkon und meistens Meerblick. Da die Zimmer in jedem Winter renoviert werden sind sie in einem prima Zustand und sehr sauber ( auch unter dem Bett und auf dem Schrank ) !!! Wer einen entspannten Familien- oder Badeurlaub machen möchte, ist im Horizon Beach Resort bestens aufgehoben.