Susanne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
We love Horizon Beach Resort
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service und die Speisen sind Top. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, etwas kleiner TV. Sonst hat das Hotel ein super Konzept (2 Pools/Strand/Animation usw.). Wir hatten Zimmernr. 1613 und 1614, sehr zu empfehlen, Sicht aufs Meer und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Grünanlage ist wunderschön, somit kann man die Ferien von Beginn an geniessen. Tipp: Mietwagen mieten und z.b. den Pariadiese Beach und den Ort ZIA (Sonnenuntergang) anfahren.
Norbert Und Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub in wunderbarer Anlage !
Die Anlage ist schön groß und weitläufig und sehr schön angelegt.Und sehr gepflegt und sauber.Wir waren einer der ersten Gäste in diesem Jahr daher war es auch noch sehr ruhig und gemütlich.Im laufe der Woche wurde es dann immer voller in der Anlage.Es sind überwiegend deutsche Gäste anzutrefffen.Vereinzelt Schweizer und wenige Engländer.Sehr viele Familien mit Kindern waren auch unter den Gästen, das wahrscheinlich an den tollen Pools und der meiner Meinung nach guten Animation für Kinder liegt. Unser Zimmer lag…
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel mit vielen deutschen Familien
Empfehlenswert für alle Familien, die mit Kindern unterwegs sind. Die meisten Familien sind Deutsche und Italiener. Unsere Kinder (4 und 6) haben schnell Freunde gefunden, somit war auch unser Urlaub als Eltern erholsam.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe und Erholung pur!
Wer Unterhaltung sucht, kann sich am Animationspool aufhalten oder an Pool zwei oder am Strand die Ruhe genießen. Absolut schön: die vielen großen Palmen in der Anlage. Für uns: jederzeit wieder! R+L aus Hessen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, kann man nur empfehlen!
Schönes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 min), sehr abwechlungsreiches und gutes Essen, direkt am Strand. Ideal um sich zu entspannen und ein Bisschen Sonne zu tanken.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Essen in tollem Umfeld
Sehr professionell geführt, die Chefs sind immer unterwegs und verbessern und helfen aus, wo es gerade sein muss. Animation freundlich zurück haltend, das erste Mal in meinem Leben, dass ich das genutzt habe. Strand sehr gut und ein unglaublich tolles und vielfältiges Essen. Sehr viel griechisch - aber auch viel auswahl für Kinder. Auto in Mastichari mieten, ist deutlich günstiger. Es gibt ein Animationspool und ein Pool ohne Animation - je nach Lust und Laune.
Resi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen!
Die guten Bewertungen sprechen für sich und sind meiner Meinung nach vollkommen gerechtfertigt. Besonders gut hat mir die großzügig angelegte Hotelanlage (kleine Wohneinheiten, die nicht so eng beieinanderstehen), das vielfältige und schmackhafte Essen sowie die Freundlichkeit des Personals gefallen. Angenehm empfand ich die Mückengitter an der Balkontüre und am Badfenster. Einzige Kritikpunkte waren für mich die Safegebühr (3 € pro Tag) und die abgenutzten Armaturen im Bad.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Im September kommen wir wieder!
Wir waren heuer zum 2ten Mal im wunderschönen Horizon Beach Resort und kommen im September wieder!!! Das Personal war total freundlich, die ganze Hotelanlage war sehr rein und das Essen war spitzenmäßig!!! Was man auch unbedingt hervorheben und loben muss, ist die wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Einfach wunderschön! Die Urlauber waren größten Teils aus Deutschland und Österreich und alle total angenehm. Nach Mastichari wo sich einige tolle Cocktailbars befinden sind es ca. 2-3 km das man auch zu Fuß am…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Hotel ist sehr sauber, Personal immer sehr bemüht und freundlich. Das essen bei Halbpension war sehr gut abwechslungsreich - das Nachtischbuffet wunderbar. Wenn man morgens bald ankommt ist es empfehlenswert Badenekleidumg ins Handgepäck zu packen Handtücher gibt es vom Hotel bis die Zi. Fertig sid Bestimmt auch toll in der Nebensaison
Tilko-dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach ein wunderbares Hotel ohne Beanstandungen
Wir waren mit dem Hotel rundum wirklich sehr zufrieden. Nur die Geographische Lage der Anlage ist eher suboptimal. Etwas zu weit außerhalb... Zu Fuß kann man kaum etwas unternehmen. Mit einem Mietwagen für einige Tage des Urlaubes ist man gut beraten. Oder man fährt Bus. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.