Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der 4. und bestimmt nicht letzte Besuch im Horizon
Das Hotel ist super gepflegt und bildet mit der tollen Lage und dem hervorragenden Essen den perfekten Rahmen für einen schönen Familienstrandurlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde sofort wieder hinfahren
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, direkt am Sandstrand mit wunderschönem Blick auf die Nachbarinseln. Kürzlich renoviert, supersauber.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage zum wohlfühlen
Sehr schön gepflegtes Hotel mit vielen Apartments, Pools und Essensbereichen, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage in sehr guter Lage direkt am Meer. Tolle Essensauswahl, freundliches Personal. Gutes Angebot für Sportaktivitäten.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weniger ist mehr
Die Anlage wurde verdoppelt, was Belegungszahlen angeht. Was aber nicht unbedingt vorteilhaft ist. Früher mit der kleineren Anlage war es deutlich besser.
HilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Entspannender Urlaub an einem traumhaften Strand. Kommen definitiv wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder
Christina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel für den Preis
Wie oben schon erwähnt für uns hat das Hotel ihren Charme verloren schade schade nur noch mehr wollen und am Abend kein freien Essplatz laut und ungemütlich keine Atmosphäre nur Massen Abfertigung sehr schade leider wir buchen das Hotel nur noch mit Zf.hoffen das dies bald möglich sein wird ansonsten gibt's ja noch andere sehr gute Hotels auf Kos kommen schon 25.Jahre auf die Insel.
Praglin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Urlaub auf Kos
Ein toller Urlaub wir kommen wieder. Das Hotel hat tolle Anlage ist super renoviert. Wir ersten mal dort können dieses Hotel weite empfehlen. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und sauber
Gegenleistung erhalten
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien sind hier herzlich Willkommen
Besonders geeignet für Familien mit Kinder(n). Toller Spielplatz, der Miniclub ist auch sehr verlockend, die Lage am Strand ist auch sehr gut. Dorfähnliche Bebauung mit einzelnen Bungalowhäusern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit dem Horizon Beach Resort macht man nichts verk
Das Horizon Beach Resort ist eine sehr gepflegte Ferienanlage . Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut eingerichtet. Die Anlage wurde in den letzten Jahren laufend erweitert und hat inzwischen über 400 Betten. Die 5 Pools sind sehr gepflegt und man findet immer einen Liegestuhl. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber grundsätzlich ok. Leider gibt es nur Halbpension und kein Allinclusive. Zusätzliche Getränke und Speisen sind im oberen Preissegment angesiedelt.