Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit freundlichem Service und super Essen
Wir haben einen rundum perfekten Familienurlaub in diesem Resort gehabt.
JC
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel - Relaxen und genießen
Unfassbar freundliches Personal
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen!
Ein tolles Hotel direkt am feinsandigen Sandstrand. Die Gartenanlage war sehr gepflegt, alle supernett. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Blick auf Pool und Meer. Einfach atemberaubend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal und hilfsbereit. Tolles Animationsteam
Sandsäcke am Strand nicht so schön. Aber wohl notwendig, damit der Strand nicht abgetragen wird.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder perfekter Urlaub
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel. Und wir haben für 2024 schon den vierten gebucht. Das sagt eigentlich alles aus was zu sagen ist. Ansonsten sind wir eigentlich keine Wiederholungstäter aber hier passt einfach alles. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand
Eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen und Restaurants in einem sehr gepflegten Zustand . Der "alte" Teil gefällt mir deutlich besser als der "neue" Teil der Anlage denn hier stimmt bereits jedes Detail und es ist einfach liebevoller und vollendet gestaltet.
Wladimir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotelanlage
Saubere große Hotelanlage. Personal freundlich. Hotel direkt am Strand. Zwei Restaurants vorhanden. Drei Pools. Zwei Beachbars. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Liegen an den Pools werden natürlich von unseren deutschen Gästen sehr früh reserviert. (Sollte verboten werden). Im allgemeinen empfehlenswertes Hotel.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Kroke2503 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles Hotel, besser geht es kaum.
Siehe oben - wundervoll. Nur beim Check in wurde ein Voucher verlangt. Wieso lagen die Informationen nicht vor? Das war ein ********** Moment. Wiso bekam ich vorab nicht die Info, dass ein Voucher benötigt wurde?
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehenswertes Hotel! Sehr zum weiterempfehlen!
Wunderschön