Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horizon Beach im September
Super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr gross, aber harmonisch in die Landschaft eingefügt. Toller Strand mit Gebühren für die Liegen, aber das ist überall auf Kos so.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel für Familien
Es ist ein Hotel für Familien. Eine großzügige Anlage mit vielen Bungalows direkt am Strand. Angenehm fand ich es, dass ich viele Sachen direkt aufs Zimmer buchen konnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Meerblick
Martin u. Astrid aus CH(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder eine schöne Zeit gehabt
Essen ist top, Anlage ist gut im Schuss und vieles ist durchdacht. Die Darbietung der externen Künstler war gut. Die abendlichen Darbietungen des Animationsteams waren nicht besonders.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um nur zuempfehlen, es war sehr schön .
Wir geben fast nie sehr Gut, aber hier war es angebracht. Es hat unsere Erwartungen im Ganzen erfüllt u. uns sehr überrascht. Wir gehen nur in 4 oder 5 Sternhotels.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wohl nicht wieder kommen
Größe war in Ordnung, allerdings wirkt das Zimmer sehr abgerockt und hat ein feuchtigkeitsproblem, wir konnten die Schränke nicht nutzen, da diese sehr stark nach Schimmel gerochen haben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage an schönem Strand, gerne wieder
Die Anlage ist größer als gedacht, verläuft sich aber durch die Bungalows. 4 Pools, alles sehr sauber und gepflegt. Aktuell wird erweitert, allerdings ist die Baustelle abgeschirmt und es konnte keine Lärmbelästigungen festgestellt werden
PSe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Top Hotel mit top Service. Lage etwas außerhalb was wir aber als Vorteil sahen und mit Mietwagen vom Hotel die Insel erkunden haben!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen
Sehr gepflegte, große und liebevoll angelegte Anlage. Bei Problemen wird sich lösungsorientiert und schnell gekümmert.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Große weitläufige Anlage direkt am langen Sandstrand. Zimmer, insbesondere das Bad, war etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen mit tollem Service. Angenehmes, nicht aufdringliches Animationsprogramm.