Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wunderschöne, saubere Hotelanlage - immer wieder!
Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es war wirklich eine wunderbare Ferienwoche. Alle positiven Bewertungen, welche wir vor unserer Reise gelesen haben, können wir nur bestätigen. Und die negativen Bewertungen wurden wohl von Personen abgegeben, denen man es nirgends recht machen kann. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, ist wohl auch sonst eher unzufrieden.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2023 immer noch Baustelle seit 2018
Seit 2018 (vergl andere Bewertungen) ist auch 2023 eine Großbaustelle direkt am Hotel. Man kann dem Krach allerdings gut entfliehen. Ich empfehle, Essen und Getränke nicht auf das Zimmer schreiben zu lassen, weil man sonst nur eine Kopie der Quittung erhält und das sogar nur auf Nachfrage. Alkoholische Getränke sind recht teuer, Essen in den Hoitel-Restaurants ist besser als am Buffet Halbpension. Die Zimmer mit Balkon sind toll, so dass man auch gut Zeit auf dem Zimmer verbringen kann und Abends die Beleuchtung…
Tina Bianka Keiber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit 4 großen wunderschönen Pools sowie 4 Babybecken. Lage direkt am Sandstrand. Nur leider außenrum nix!!! Man muss also schon sich ein Auto oder Ausflüge buchen.
Deutscher Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Okay, brauch ich aber nicht nochmal
Essen ist Geschmacksache… meins war’s nicht, aber hab schon Auswahlmöglichkeiten. Hat aber gereicht nach knapp 2 Wochen. Pools, Liegen und Schirme sind super - aber das Hotel schreibt bspw. Vor das keine Liegen am Pool reserviert werden dürfen, das wurde jedoch vermehrt gemacht und trotz Info an der Rezeption wurde nichts geändert. Zimmerservice war ebenfalls naja, da immer unterschiedlich viele Handtücher ( meist zu wenig) hingelegt wurden. Ebenso waren die ersten drei Tage massiv viele Ameisen im Zimmer, trotz…
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer waren durchschnittlich, aber Personal war nett.
Markus A.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es muss nicht immer ein großer Anbieter sein ;o)
Gepflegtes Hotel in Top-Strandlage als sehr empfehlenswerte Alternative zu den "namhaften" Clubhotels. Eigentlich hatten wir das Thema Griechenlandurlaub 2022 wegen der abenteuerlichen Preisvorstellungen der bekannten Clubanbieter bereits abgeschrieben. Nach dem Verzicht auf den Filter "All Inklusive" haben wir dieses Hotel mit Halbpension gefunden und waren von den Fotos und Beschreibungen so angetan, dass wir es ausprobiert haben - eine gute Wahl.
Lau(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert!
Vor allem die kleinen Gäste sind hier wunderbar aufgehoben mit Pools und flachem Sandstrand. Anjas Animstionsteam ist besonders zu erwähnen- wegen der Kindernetreuung und der wahnsinnig guten Shows am Abend. Herzlichen Dank auch an das immer zuvorkommende, freundliche Service 'Team- besonders an Theodora und Sofia.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man hatte immer Platz am Pool, es waren immer genügend Liegen frei. Das Hotel baut nochmal einen riesigen Komplex an, ich bin gespannt ob das Hotel dann den Service und die bis dato entspannten Situationen an den Pools und in den Restaurants beibehalten können. Lt. Aussage des Personals sollen nochmal 70 Zimmer, ein großer Olympiapool sowie eine zweite Rezeption gebaut werden. Von einem weiteren Restaurant ist allerdings nicht die Rede. Es wäre sehr schade wenn das Hotel die bisher…
Robby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Anlage und Pools. Hervorragendes Essen im Rahmen HP. Sehr schöner eigener Strandabschnitt, gute Strandliegen (6 Euro für 2 Liegen plus Schirm). Außerhalb gelegen ohne Infrastruktur. Genau was wir für einen erholsamen Strandurlaub wollten.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben für unseren 2. Besuch Willkommensgeschenke erhalten und haben uns sehr darüber gefreut. Late Check out hat sehr gut geklappt. Das Essen war sehr lecker und frisch. Die Preise für Nachmittagssnacks/Getränke waren fair. Mein Mann war Windsurfen, die Surfschule hat ihm gut gefallen, er hatte einen klasse Lehrer. Wir haben eine Rückenmassage gemacht, welche sehr angenehm und entspannend war. Wir kommen gerne wieder!