Marlen(31-35)Deutschland
Toller Strand für Familien
Feiner weißer Sand, klares Wasser. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit vielen Kindern Ende Oktober 2023...
Uns hat es gut gefallen....allerdings Ende Oktober ultra viele Kinder also nichts für Rentner zum entspannen
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren rund rum zufrieden,sehr schöne Anlage schöne Zimmer direkt am Meer sehr nettes Personal,das Essen war super sehr viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen,man kann es nur weiter empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht unbedingt ein Hotel für Ruhe suchende.
Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Eine überdurchschnittliche, hervorragende Küche. Große Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr viele Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern bzw. Kleinkindern. Dadurch ein doch erheblicher Lärmpegel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv zu empfehlen!
Tolles Hotel in perfekter Strandlage mit außergewöhnlich gutem Buffet! Die Zimmer sind sehr schön, neutral eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr zu empfehlen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert und viele Stammgäste
Wir fahren das 3. Mal dort hin. Vom Wetter her, ist Juni/Juli empfehlenswert. Ab Oktober ist es an manchen Tagen etwas windiger.
Andi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familien und Strandliebhaber
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Sandstrand. Mehrere Pool Anlagen, die jedoch alle sehr ähnlich sind.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Jedermann / Jederfrau
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem tollen Strand. Die Häuser mit den Zimmern haben 8 bis 12 Zimmer, sind super ausgestattet und absolut schick. Es gibt 2 Hauptrestaurants, an jedem (bis auf einem) eine Bar, bei der man aus den kleinen Restaurants (Burgerhouse, Thalatta Bar mit Pizza und anderen leckeren Sachen) bestellen kann und dies innerhalb von wenigen Minuten per Ebike geliefert wird. Das Essen, egal ob an den Bars oder den großen Restaurants, ist absolut lecker und der dazu gehörige Service…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel zur Erkundung von Kos
Das zweite Mal auf Kos und das Hotel war eine sehr gute Wahl. Erholsam und schön für Familen, die Ruhe suchen. Wir hatten eine gute Zeit.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Ein Traum hier gewesen zu sein...alles modern, sehr gepflegt, alle freundlich, Zimmer super