andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil einfach rund um alles stimmt.
Wir waren schon zum 3 mal dort, absolut genial!! Bestes Personal, Essen super. direkt am Strand und schöne Zimmer mit super Ausblick auf das Meer.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne weitläufige Anlage am Strand
Die Unterkunft war weitläufig und sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und prinzipiell sauber (in manchen Ecken wurde nicht so genau hingeschaut, aber im Grossen und Ganzen war alles gut). Das Bad war auch sauber und modern, der Wasserdruck war etwas gering, aber alles im Rahmen. Die unterschiedlichen Pools waren super, die Restaurants sehr modern mit leckerem Essen und die Getränke an den Bars wurden mit Liebe zubereitet und mit angemessenen Preisen. Der Strand war an sich…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien-Sommerurlaub zum Entspannen
Eine sehr saubere Unterkunft, mit sehr modernen, großen Zimmern. Sehr gutes Essen und fast immer freundliches Personal:)
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Der Urlaub war rundherum super. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und es wurden viele verschiedene Speisen bereitgestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Alles Top! Es ist zwar groß, aber gut verteilt durch die 4 Pools und zwei Restaurants.
Das Essen war super lecker! Jeden Abend was anderes. Es waren auch immer viele traditionelle Gerichte beim Buffet.
Gun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Versteckte Kosten dafür Trinkwasser Mangelware
Halbpension gebucht. Vor Ort werden dann für die hoteleigenen Liegen am Strand 12€/Tag gefordert. WLAN kostenfrei, das stimmt, aber der Zimmersafe - der da rumsteht: 3€/Tag. Und beim Abendessen (ganz gut übrigens die Küche) ist man immer am verdursten, da es kein kostenfreies Wasser gibt und man auf das bestellte Getränk dann ewig warten muss; Zitronenscheibe für die Cola muss man sich dann noch selbst am Büfett holen (ist nicht im Getränke-Extrapreis enthalten😂). 2 Sterne gebe ich nur deswegen, weil das Personal…
Silvia Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Toller Urlaub, schöne Anlage, gutes Essen, alles sehr entspannt und eher ruhig. Schöne Pools und immer ein Platz am Pool frei. Netter Service
Christian S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kosurlaub im Horizon Beach Resort
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Anlage erscheint immer wieder im Folgejahr wie neu, Öffentliche Sanitäranlagen extrem sauber, Personal überwiegend festangestellt, man erkennt jährlich immer die gleichen Gesichter, Strand großzügig, sauber und ordentlich, tolles Bewirtungsangebot untertags
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aussergewöhnlich gutes Essen, sauberes Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und das Essen dort (Frühstück und Abendessen) ist fantastisch!!! Für die Kinder fehlen kleine Attraktionen am Pool, es gibt z.B. keine einzige Rutsche. Außerdem ist es unangenehm, für die Sonnenliegen und -Schirm nochmals separat bezahlen zu müssen
Annuziata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert, für groß und kl
Top! Das Personal war super freundlich, die Zimmer sind auch sehr schön , die Anlage liegt direkt am Strand ,für große und kleine Gäste ist alles dabei was man braucht. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, Abends gibt es immer ein kleines Programm für und mit den Kindern, was gut angenommen wird. Wir wollen wieder hin, und dieses mal mit der ganzen Familie. Abends kann man am Pool ,mit toller Musik / DJ und einem leckeren Coktail den Abend ausklingen lassen. Sehr empfehlenswert.