Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel für Familien
Was soll ich sagen: ich habe dort meinen Heiratsantrag am Strand bekommen, also bleibt dieses Hotel für immer ein Traumhotel für uns. ❤️
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub auf KOS
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Frühstücks und Abendessen Buffet, ein Traum. Für jeden etwas dabei. Die 4 schönen Pools sind ebenfalls einen Besuch Wert. Der Strand ist wunderschön und geeignet für Groß und Klein.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top. Nur etwas viele Kinder
Wunderschöne Anlage. Direkt am Meer. Essen top. Zimmer schön und zweckmässig. Etwas viele Kinder. Bereich nur für Erwachsene wäre toll.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man ist eine Nummer die abgearbeitet werden muss
Sehr große aber saubere Anlage. Allgemein eher Bahnhofsfeeling. Sehr unpersönlich, man ist einfach eine Nummer die abgefertigt werden muss. Man muss sich selber einchecken. Kein nettes Wort, kein Glas Wasser oder ähnliches bei Ankunft. Viele Sachen müssen extra bezahlt werden: Handtücher, Safe, Liegen am Strand..
St(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, Abzug beim Wohlfühlfaktor im Restaurant
Traumhaftes Hotel mit leichten Abstrichen beim Wohlfühlfaktor im Restaurant. Aus Angst vor negativen Bewertungen - welche dann aus Rache abgegeben werden - duldet das Hotel mittlerweile einen Kleidungsstil beim Abendessen, welcher eher "Beach-Bar-Style" hat. Für uns hat das leider wenig mit dem Restaurant eines 4* Hotels zu tun. Somit eher ein "Rein-Essen-Raus" und den weiteren Abend dann lieber woanders genießen. Das war früher anders, da wurden Gäste höflich darauf hingewiesen angemessen gekleidet zu kommen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage direkt am sauberen Sandstrand. Gastronomie und Service ausgezeichnet! Hat seine 4 Sterne mehr als verdient! Wen Kinder stören, sollte sich nach einer anderen Alternative umschauen! Uns hat es nicht gestört!
André(66-70)Deutschland
Phantastische Anlage direkt an schönem Strand
Super gepflegte Anlage, vor allem mit beeindruckender Vegetation und großzügigem, sauberen Strand. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wie das freundliche und hilfsbereite Personal. Bushaltestelle vor der Tür, so dass man günstig nach Kos Stadt kommt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Paarurlaub
Sehr freundliches Personal und ständig um uns bemüht. Die Zimmer sind sauber und befinden sich inHäusern mit Tiefpaterre und 2 Obergeschossen.Weitläufiges , gepflegtes Gelände . Direkte Strandlage mit leichtem Zugang ins Meer , da der Sand flach abfallend ist. Angenehme nicht aufdringliche Animation , für jüngere Urlauber gute Möglichkeiten vorhanden. Kos City Ist für 3,20 € pro Fahrt mit dem Linienbus , der auf der anderen Straßenseite hält , zu erreichen. Eine Promenade zum shoppen oder spazieren gehen ist…
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes,schönes und liebevolles Hotel.
Es war ein Traum in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen war wie im Schlaraffenland, es gab so eine große Auswahl und war abwechslungsreich. Das ganze Gelände war sehr sauber. Man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr gepflegtes,sauberes hotel direkt am flach abfallrnden sandstrand.personal ,bis auf sehr wenige ausnahmen,sehr freundlich und immer bemüht.essen hervorragend...