Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Schönster Urlaub für die Kids und die Familie! Tolle Anlage mit toller Poollandschaft und sehr freundliches Personal
Thomas u Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegte Anlage mit guten Restaurants :-)
Tolle gepflegte Anlage mit zahlreichen Angeboten und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der erste Griechenland Urlaub macht Lust auf mehr
Das hotel liegt an einer ruhigen Straße mit direkten Zugang zum Meer. Alles gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Grünanlagen sehen traumhaft aus. Die Anlage ist gut angelegt und man kann viel entdecken. Der Strand ist sauber und lädt zum verweilen ein. Genauso wie die 3 verschiedenen Pools. Mit Halbpension ist man sehr gut bedient..Alles frisch und eine große Vielfältigkeit. Da ist für jeden etwas dabei. Wenn man möchte kann man am täglich…
Andris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser 9ter Aufenthalt; Wiederkehr ist fraglich.
Wir waren das 9 mal dort. An der Beurteilung der Anlage, dem Hotel, dem Strand hat sich nichts geändert. Eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Restaurants, Spa und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser letzter Aufenthalt war in 2019 (vor Corona) und einige Unterschiede sind doch erkennbar. Von den "alten Kellnern/-innen" sind leider ganze 3 noch da. Logisch das die Menschen leben müssen und sich eine andere Anstellung suchen mussten. Die "Neuen" sind genau so freundlich und professionell, aber sie können…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, nur minimal getrübt.
An einem der schönste Strandabschnitte von Kos gelegen, handelt es sich um eine sehr gepflegte, inzwischen überaus familienfreundliche Anlage. Wir waren nach 11 jahren wieder hier. Die Anlage hatte sich in der Zwischenzeit nochmal um knapp die Hälfte vergrößert, was aber dem Flair keinen Abbruch getan hat.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super zum 2. Mal
Zum zweiten Mal besuchten wir dieses Hotel und sind erneut begeistert von dem netten Service, der Kinderfreundlichkeit, Lage, dem Spielplatz etc. Im Oktober waren die Pools leider kalt, was unangenehm war, dafür war das Meer noch toll, sobald der Wind nachgelassen hat.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Platz für die Familie.
Klasse Hotel, in das ich garantiert nochmal reisen werden. Super großes Gelänge mit mehreren Pools und tolle Gastronomie.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aber Preis/Leistung stehen nicht im Verhältnis
Sehr gross und wird ständig erweitert. Bauarbeiten für zusätzliche Wohneinheiten sind im Gange.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel - jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, grundsätzlich zu empfehlen für einen Familienausflug! Von dort kann man gute Ausflüge machen! Sehr nettes Personal und saubere Anlage! Leider wurde das 2. Restaurant erst Mitte Mai aufgemacht obwohl zu viele Gäste für 1 Restaurant. Dadurch Chaos bei Frühstück und Abendessen. Mit Öffnung 2. Restaurant dann super! Im Mai Wetter durchwachsen, daher auch mal stärkerer Wellengang der Algen anschwemmt. Aber genügend Pools auch mit kindern Entertainment für Kinder gut!
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit super Personal😎
Das Hotel ist super toll. Sehr gepflegt. Schöne Anlage. Sehr schöner, sauberer Sandstrand. Sehr geeignet für Urlaub zu zweit oder als Familie.