Bernadett(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Große, gepflegte Anlage. Sehr angenehm waren die Bungalows mit jeweils zwei bis drei Stockwerke. Dadurch dass vier große Pools in der Anlage verteilt sind, hatten wir nie Probleme eine Liege zu bekommen.
Simone(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage, viele Kinder, hohe Nebenkosten
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit 2 Buffet-Restaurants, 4 Pools und direktem Strandzugang - jedoch nichts für Ruhesuchende. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, in den Ferien kommen größere Kinder und Jugendliche hinzu. Dementsprechende Lautstärke an den Pools und in den Restaurants. Obwohl wir den Reisepreis selbst als angemessen empfinden, sind uns die hohen Nebenkosten negativ aufgefallen: Liegetücher (2,50 €/Woche), Strandliegen mit Sonnenschirm (6 €/Tag), Zimmertresor (3 €/Tag) und die Getränkepreise…
Christina_Grigorios(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat einfach Spaß gemacht, gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Horizon Beach Resort. Im Vergleich zu 2014 hat sich das Hotel vergrößert, aber nicht an Qualität verloren. Die Organisation im gesamten Hotel war sehr gut aufeinander abgestimmt. Es war sehr angenehm und ruhig, obwohl viele Gäste vorort waren. Für einen Strandurlaub an dem schönen Sandstrand ist das Horizon vollstens zu empfehlen! Wir kommen wieder :)
Jörg W aus Datteln (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel mit super freundli.Personal
Super schöne und sehr sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer toll, Strand schön und super bequeme liegen.
Elisabeth Marie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Familien und Kinder aber auch Paare oder Freunde. Nicht geeignet für Party :)
Toni(46-50)Deutschland
Anlage und Zimmer Topp - Essen und Service flopp
Strand toll aber pro Liege werden drei Euro verlangt obwohl die dem Horizon gehören. Frechheit. Anlage ist toll. Zimmer auch (Sup. Brachfront). Zimmertresor drei Euro am Tag, unglaublich. Wir werden hier nicht wieder Urlaub machen. Wir waren vorher im Caravia , da war All inklusive und die Qualität des Essens war um einiges höher.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen für Familien!
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Super leckeres Essen, tolle Animation und tolle Pools. Das Personal ist auch super nett. Absolut zu empfehlen!
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser denn je zuvor. Immer wieder!
Nie ein Kampf um Liegen. Egal wann, es war immer etwas frei. Traumhaft
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr gut weiter zu empfehlen!
Echtes Top-Hotel, abwechslungsreiche Gastronomie, toller Strand, aufmerksames Personal, wichtig: es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand, trotz der unbelehrbaren Früh-Morgen-Reservierer!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen werde
Top Hotel. Das gesamte Personal , die Freundlichkeit, der Service , die Sauberkeit usw. in der gesamten Anlage waren top.