Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder top zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Horizon Beach. Diese Mal hatten wir noch Freunde dabei. Es ist ruhig gelegen und die kleine Ortschaft Plakias ist zu Fuß erreichbar. Von unserem Balkon hatte man die komplette, wunderschöne Bucht im Blick. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Für alle, die ein kleines, ruhiges Hotel mit super Lage suchen, ist das Horizon Beach perfekt geeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Horizon Beach- die perfekte Wahl. Wir kommen wied
Nettes Hotel, direkt am Meer, sehr gutes Frühstück. Man fühlt sich hier sofort wohl. Geeignet für Leute, die Ruhe suchen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Netter Empfang, sonst mäßig
Frühstück sehr überschaubar,Wifi nur punktuell nutzbar ,Zimmerreinigung schlecht Leider nur gebucht wegen guter Bewertungen
Jarka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar familiär!
Schönes, sauberes Hotel mit herzlichem und super-hilfsbereitem Personal. Danke sehr, immer gerne wieder!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumzeit
Traumlage!!!!direkte strandalle!!! Viel Natur!!! Ruhig!!!gut zum wandern, viele tavernen, einkaufsmöglichkeiten
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ohne Schnick-Schnack - empfehlenswert
Kleines Hotel mit Frühstück, das auf Dauer allerdings recht übersichtlich ausfällt. Kein Pool, keine Animation,... - aber das will man hier auch nicht. Die Pluspunkte sind das Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, Balkon zum Meer, WLAN und Sauberkeit. Tagsüber ist man unterwegs, der Ort mit Tavernen und Geschäften ist 5 Gehminuten entfernt. Wenn einem die Unterbringung und Lage wichtig sind, dann kann dieses Hotel absolut empfohlen werden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Name ist Programm
Nettes kleineres Hotel, ideal am Ortsrand von Plakis gelegen. Sehr gepflegt und sauber zu einem tollen Preis/Leistungsverhältnis.
Ludger & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum ausspannen
Am Strand gelegen, Zimmer großzügig und hell, mit Aufzug und Treppe erreichbar, rustikal und sauber. Familiengeführt und sehr freundlich, ruhige Lage und nicht überlaufen. Deutsch- und Englisch-und Giechischsprachig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Sehr gute Lage. Im- und am Hotel wurde viel modernisiert. Ausreichend Parkraum für Leihwagenfahrer. Grosszügiger Frühstücksraum mit Frühstücksterasse.
W.D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Strandhotel
Familiär geführtes kleines Hotel ohne unnötigen Schnickschnack am Ortsrand von Plakias. Wirklich sehr ruhig gelegen! Und das Meer ist direkt vor der Haustür!