Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach, sauber, freundlich, schön
Hervorragendes "Basislager" für einen Traumurlaub ohne Schnikschnak mit vielen Möglichkeiten. Wunderschöne Gegend, wunderschöne Strände, Gemütliche Orte mit guten Tavernen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere bisher schlimmste Urlaubserfahrung
Eigentlich ist 1 Stern schon zuviel. Wir wurden unglaublich unfreundlich empfangen, der Hotelbesitzer schrie uns bei mehreren Gelegenheiten an, einmal erwischten wir ihn gar dabei, wie er an unserer Zimmertür lauschte. Gruselig. Klimaanlage und Fernseher funktionierten nur nach Lust und Laune. Als wir die Gastleute darauf ansprachen, wurden wir erneut angebrüllt, wir hätten die Geräte falsch bedient. Zimmer wurde nur höchst oberflächlich gereinigt. Frühstück ist spärlich, kaum Auswahl, hartes, altes Brot/Brötchen.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel in Plakias mit gutem Preis Leistun
Sehr schöne Lage, Tägliche Reinigung,regelmäßiger Handtuch- und Bettwäschewechsel, Bücherregal und Infos über die Region, sehr schöne Frühstücksterrasse!!
Kretos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Plakias im Herbst
Super Hotel. Tolle Lage . Gute Atmosphäre im Hotel. Unaufdringliches Personal. Angenehm ist die Lage am Ortsausgang, sodass man schnell fußläufig im Ort ist, dennoch geschützt vor dem Trubel wohnen kann.
midi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rande des Ortes. Fußläufig ist alles zu erreichen: Tavernen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist klein und die Gäste sind bunt gemischt.
Lena Katharina(19-25)Deutschland
Positiver Gesamteindruck
Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel mehr als nur zwei Sterne wert ist. Die Ortsrandlage hat uns sehr gefallen, weil das Hotel dadurch sehr ruhig gelegen ist, man fern der Touristenstraße ist, aber fußläufig trotzem alles gut zu erreichen ist.
Susann(31-35)Deutschland
Wer das Hotel nur zum Schlafen braucht, findet hie
Kleines, famililiäres Hotel in ruhiger Lage, trotzdem Stadtzentrum und somit weitere Ausflugsmöglichkeiten wie Roller-, Fahrrad, PKW-Verleih, Tavernen etc. sehr gut zu Fuß erreichbar.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines freundliches Hotel mit Frühstücksangebot. Pool und Sportangebote sind nicht vorhanden. Es gibt 2 große Bücherschränke mit verschiedensprachiger Literatur. Man empfängt ARD und ZDF, Handyempfang und WLAN normal. Nach unserer Kenntnis gibt es 24 Zimmer und einige Appartements. Hier gibt es hauptsächlich Stammgäste aus dem deutschsprachigen Raum-rund 40-60 Jahre alt. Ende September sehr warm und hohe Luftfeuchtigkeit. Man kann wohl bis Dezember baden. Gelegentlich Regen und heftige Gewitter.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Kreta auf der anderen Seite
Hotel am Dorfrand, zur Innenstadt nicht weit ca. 4-5min zu Fuß, vorm Hotel eher Kiesstrand (große Steine) und ca. 2-3 Km entfernt schöner Sandstrand. Trotz Juli war es ein sehr angenemes Klima und kein Massentourismus.
Margaretha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhige schöne Lage
Eine kleine, angenehme Pension in wunderschöner Strandlage etwas westlich des Ortskerns von plakias. Freundliche Gastgeber.