Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in toller Lage!!
Das Hotel ist ruhig gelegen, mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr sauber, da sie täglich gereinigt werden. Keine weite Entfernung zum Ort, wo sich viele Restaurants befinden. es sind nur einige Meter zum Strand. Die Besitzer sprechen deutsch, englisch und natürlich griechisch. Im Hotel gibt es einen Lift. Das angebotene Frühstück ist super. Es gibt immer Obst, Jogurt, süße Teilchen, sowie Spiegelei usw. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt!!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar für Erholung und Entspannung
Wenn nach mir wäre, hätte ich 5 Sterne für diesen Hotel gegeben! Klein, gemütlich, sauber mit sehr familiäre Atmosphäre, ruhige Platz außerhalb des Ortes und gleichzeitig nicht so weit vom Zentrum.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat 26 Zimmer, wir hatten eins in der zweiten Etage, Lift vorhanden. WiFi immer verfügbar, das Frühstück war sehr lecker. Leider wurde das Geschirr unregelmäßig abgeräumt, und die Tische nicht neu eingedeckt. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche Gäste vor Ort.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Juwel
Ein Juwel unter Griechenlands Hotels. Hier wurde von den Besitzern all jenes verwirklicht, was man sich in vielen anderen höher bewerteten Unterkünften wünschen würde. Betten mit mitteleuropäischer Breite und Matratzen die eine Nachtruhe ohne morgendliche Rückenschmerzen ermöglichen. Kleine aber feine Badezimmer, professionell verfliest und mit funktionierender Halterung für den Duschkopf. Beim Frühstücksbüfett gibt es brauchbare Teetassen und nicht nur die üblichen mickrigen Kaffeetassen. Die Besitzerfamilie ist…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen gerne wieder! Hervorragende Lage. Keine Animationen oder sonstiger Lärm. Die deutsche Besitzerin hat immer ein offenes Ohr.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und preiswert
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis! Besonders dasFrühstück auf der See- Terasse war seht angenehm!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhig gelegen
Das familiäre Hotel liegt am Ortsrand und ist daher deutlich ruhiger als die Hotels im quirligen Ortskern. Dafür ist es dann auch etwas weiter zum Hauptstrand von Plakias. Der Kiesstrand direkt vor dem Hotel ist zum Baden nicht so gut geeignet. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut und reichhaltig. Sehr schön ist auch die schattige Terrasse im Garten auf der man gemütlich sitzen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Blick aufs Meer
Sehr schönes, mit tollem Ausblick auf das Meer gelegenes Hotel. Tolle kleine Frühstücksterasse mit leckerem Frühstücksbuffett.
Josef & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub im April
Ein sehr nettes Hotel direkt am Strand mit deutsch-/griechischsprachiger Leitung abseits des Zentrums von Plakias. 5 Minuten zu Fuss zu den diversen Restaurants, welche durchwegs gute Qualität boten.
Edith & Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütliches kleines Hotel
Gemütliches Hotel mit 26 Zimmer und phantastischem Blick aufs Meer.Das Zimmer und das Bad wurde täglich sauber geputzt.Das Personal sehr freundlich,Wir waren sehr zufrieden´.Wundschöne Woche haben wir in Plakias in Horizon Beach verbracht.