Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurz und knapp, TOP!
Eine sehr schöne Unterkunft mit reichlich Service und wirklich sehr freundlichem Personal. Verpflegung war sehr abwechslungsreich und für jeden reichlich Auswahl! Wellness- Pool- und Fitnessbereich einfach Top! Das Parksystem war Anfangs sehr unübersichtlich, doch durch den Parkwart bei weitem kein Problem.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es war sauber und das Essen gut, daher hat es unseren Ansprüchen genügt. Wir haben uns kaum im Hotel aufgehalten, da wir viel unterwegs waren. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel, wer etwas ruhiges und modernes bevorzugt, ist hier leider falsch.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kann ich weiterempfehlen-
Ein ganz normales Urlaubshotel.Ohne irgend einen besonderen Luxus.Es liegt sehr nahe am Strand und an der Flaniermeile.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert.
Das einzig Gute an diesem Hotel war die Nähe zum Strand. Personal/Service Note 5. Zimmer Note 5. Gesamtes Hotel veraltet. Das Bad war der absolute Härtefall. Der Einstieg in die Badewanne war lebensgefährlich für ältere Menschen. Überall Rost und Schimmel eine vorsinthflutliche Toill.Spülung, eine ständig Knarrende Badezimmerntür. Und dann das Essen!!!!!! Fast ungenießbar. Das Frühstück war ja noch okay, aber das Abendessen??? Alle Speisen lauwarm bis kalt, alles kaum gewürzt und fade, lieblos angerichtet in einer…
Marica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Strandurlaub sehr geeignet Im Zimmer
Schön gelegen am Ortsrand. Zum Strand vom Hotel aus ein paar Treppen runter über die Strasse und man ist da. Der erste Eindruck war wie eine Zeitreise in die 70er Jahre, aber für unseren Strandurlaub genau richtig.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nostalgischer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gute ruhige Lage. Über ein paar Treppen gelangt man zum Strand. Es könnten evtl. ein paar Modernisierungsarbeiten durchgeführt werde. Würde aber nochmal dort Urlaub machen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein grosses Hotel aber in allem gut.
Das Horizont ist gutes Mittelklassehotel.Frühstück ist ausreichend und gut.Zimmer sehr sauber und für 1 Person gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, das die 4 Sterne verdient
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage zum Ortskern und zum Strand sind optimal. Wir würden gern einmal wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr sauber. Damen putzen sehr nett. Sie machen einen guten Job.Hotelservice sehr nett. leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder für einen Familienurlaub kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen. "Masse statt Klasse"
Hotel von außen nicht schön anzusehen. Foyer und Bar wie in den 50er Jahren. Furchtbare grüne Farbe an den Wänden . Billardtische mitten drin. Keine Wohlfühlmomente. Im Oktober Ansturm von Rentnern mit Bussen. Während unseres Aufenthaltes waren es insgesamt 4 Busse. Ansturm zu den Essenzeiten in den Speisesaal wie hungrige Wölfe ohne Rücksicht. Masse statt Klasse!!! Wellnessbereich dagegen sehr schön. Außenpool sehr schön.