Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohnen wie im Museum
Wir wohnten in einem kleinen Palast. Allerdings ist die Einrichtung auch in die Jahre gekommen. Teurer Spaß aber super Lage in der Altstadt. Essen ist in dem angeschlossenen Restaurant sehr teuer. Laufen Sie durch die Altstadt und es gibt sogar ein Restaurant mit ca.40 min Flamenco kostenfrei zum Essen dazu und in einet tollen Atmosphäre in einem Patio.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mitten in Cordoba, mitten in der Geschichte!
Das Hotel liegt mitten im ehemaligen Judenviertel, sehr zentral und optimal für Ausflüge in die Stadt gelegen. Wir sind mit einem Auto angereist (Straßen sind in Cordoba SEHR schmal). Auto wurde aber gut von einem Mitarbeiter des Hotels geparkt und wir benutzten dieses erst wieder zur Weiterfahrt. Wir hatten das Zimmer mit kleiner Terrasse, sehr romantisch. Das Frühstück wird -auf Wunsch- auf dem Zimmer serviert (ohne Zusatzkosten). Unbedingt: arabisches Bad "Hammam al andalus" in der Nähe der Mezquita für zwei…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Hotel inmitten der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist als Gemeimtipp uneingeschränkt zu empfehlen. Niedriger Preis, tolle Lage, freundlicher Service und gute Ausstattung. Es liegt etwas versteckt und ist mit dem Auto nicht leicht zu erreichen. Sichern sie eines der nur 8 Zimmer.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage - sehr gute Qualität!
Das Hotel liegt in der Altstadt, 2 Minuten von der Moschee entfernt. Der perfekt renovierte Palast bietet sehr guten Komfort, das klimatisierte Zimmer war ausreichend groß; ein kleiner Balkon ergänzte dies perfekt. Das Hotel liess keine Wünsche offen. Sehr gute Bettenqualität. Gutes Frühstück im blumengeschmückten Innenhof. Das angeschlossene Restaurant bietet anerkannt gute Küche und freundlichen, kompetenten Service. Insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zufahrt zum Hotel durch die…
Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur 8 Zimmer inmitten der Altstadt
Wir waren sehr überrascht, wie gut man für wenig Geld wohnen kann. Es ist kein Luxushotel, aber hervorragend gelelegen und liebenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kleines sehr gemütliches Hotel
kleines, neues Hotel direkt in der Altstadt. Alle Zimmer sind unterschiedlich im Andalusischen Stil eingerichtet und mit PC und Flatscreen-TV ausgestattet. Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen welches ca. 100 Meter entfernt ist. Absolut zu empfehlen. Frühstück aber im Hotel in einem sehr schönen Innenhof. Ohne Navi ist das Hotel sicherlich schwer zu finden. Geparkt wird nach dem Einchecken in einer Tiefgarage um die Ecke.