Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ok, für einige Nächte
Gut organisiertes Hostel, sehr zentral. Das Mehrbettzimmer war sehr zweckmäßig wenn auch nicht gemütlich eingerichetet. Das Badezimmer hätte man öfter sauber machen können, war aber noch ok.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hostel
Hostel. billiges Frühstück mit Wurst, Käse und Kochei für 4 Euro. Kaffee & Tee kostenlos zur Verfügung. Zimmer sehr klein und ohne Bad. Ein Bad für zu viele Parteien. Lage zum Zentrum fußläufig. Für eine Nacht ok.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmäßig, aber preiswert.
Dieses günstige Hotel bietet das Nötigste für preisbewusste Reisende. Es ist relativ klein und wird von einem internationalen, eher jungen Publikum besucht.

Bernhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kleinstein
Habe für eine Nacht in einem 4er Zimmer geschlafen. Die Atmosphäre habe ich als sehr angenehm empfunden. Auch die Gegend und Utrecht generell. Sollte ich wieder einmal nach Utrecht kommen, werde ich wieder im Stone Hostel übernachten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mittendrin in Utrecht
Für den Preis hats gepasst! Personal sehr freundlich und kompetent! Da es sehr eng und hellhörig zugeht, liegt es natürlich mit an den anderen Hotelgästen wie angenehm der Aufenthalt ist!