Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Extravagantes europ. Design
Sehr gutes Hotel. Sehr extravagantes Ambiente beim Abendessen und Frühstueck. Sehr reichliche Auswahl an Essen...
Milian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzer Trip nach Ningbo
Sehr schönes, großes Hotel. Zimmer angemessen ausgestattet, Restaurant im Hotel sehr gut. Lage kann ich nicht beurteilen, da ich erst spät am Abend einchecken konnte. Bad eher klein, Zimmer aber sauber. Check-Out sehr Chinesisch, Englisch-Kenntnisse ausbaufähig.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Optimales Buisness Hotel!
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr große und reichlich Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gutes Fitnesscenter und Hallenbad. Ich war geschäftlich dort, optimal die Nähe zum Flughafen.

Colin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für eine geschäftliche Reise
Gut geeignet für Geschäftliche Reisen in Ningbo. Netter Zimmer und ein angenehmes Restaurant. Zuvorkommenes Personal.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Standard Business Hotel ohne den gewissen Pep.
Inzwischen umfirmiert zu Wyndham Plaza Ningbo. Keine Info dazu im Vorfeld. Anständige Zimmer. Ruhige Lage, Keine Aktivitäten im Umfeld entdeckt.
Joanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein ganz exklusives Hotel
Sehr schöne Einrichtung sowohl des Zimmers als auch des Restaurants. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück. Schlechte Beleuchtung im Raum. Sehr hohe Preise im Hotelrestaurant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Adresse in Ningbo und doch nicht ganz top
Das Hotel Howard Johnson Plaza in Ningbo ist eines der Top Hotels in Ningbo. Es verfügt über 450 Zimmer. Bei Ankunft war das Hotel voll belegt und ich habe ein Upgrade zu einer Suite mit Butler Service erhalten. Ich kann somit keinen Kommentar abgeben über die Standard Zimmer. Das übergrosse Doppelbett war komfortabel, das Badzimmer hell und sauber. Trotz Butler Service war kein frisches Obst auf dem Zimmer, sondern eine Art von Joghurt wurde offeriert. Da es sich hier um eines der teuersten Zimmer handelt, war…
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preiswertes und sehr gutes Hotel in Ningbo
Perfektes und preiswertes Hotel in Ningbo. Sehr hoher Standard, super Internet-Verbindung. Freundliches Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Businessreise in Hafennähe Ningbo
Wer in Hafennähe geschäftlich zu tun hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Service ist wirklich gut, die Zimmer ebenfalls. Einzig die Heizung in den kalten Monaten könnte etwas leistungsfähiger sein. Beim nächsten Trip nach Ningbo werde ich wieder hier wohnen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Sehr grosszügige, saubere Zimmer und aufmerksamer, professioneller Service laden zum Wiederkommen ein. Einzig der Roomservice funktionierte aufgrund eines individuellen Fehlers nicht sofort, wurde aber gut gelöst.