(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wer kinder hat ist es ok
Essen na ja keine grosse abwechslung aber ok zimmer alle sehr sauber kann man nicht meckern Personal leider überfordert zu den essenzeiten scherben bleiben liegen Tische werden nicht abgewischt wer mit Kindern dort ist ist man gut aufgehoben Viele Russen aber in großen und ganzen ist es fpr das geld ok Nur buchen wen kinder nicht stören
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub zum Saisonende
Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Kaum Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Fettiges Essen. unbedingt Auswärts Essen gehen. Super günstiges und leckeres Essen. Wer es etwas lauter mag... die Promenade hat genug Discotheken oder Bars zu bieten.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schade!
Bin gerade zurück, und noch voller Eindrücke! Publikum fast nur Russen und Israelis, so dass man keine Kontakte bekam. Service sehr unmotiviert und unhöflich. Essen ging so, aber es war immer reichlich da. Mega laut im Haus, so dass man keine Nacht durchschlagen konnte! Die Anlage ist aber sehr schön und die Animation war sehr bemüht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spaßfaktor: geil
Bedingt durch die unmittelbar vorher erfolgte Saisoneröffnung des Hotels waren nur wenige Gäste anwesend. Personal und Service wurden im vollen Umfang geleistet. Abiturklassen auf Abschlussfahrt haben für Lärmpegel und auch viel Spaß gesorgt. Sicherlich ein Merkmal welches nur für diesen Reisezeitraum gilt. Ich habe den Urlaub sehr genossen
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes hotel für einen Familien Urlaub
Sehr schönes und weitläufiges hotel! Es gab fast rund um die Uhr essen und trinken! Die 3 Restaurants wo man zwar einen Tag vorbestellen muss sind nur zu empfehlen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Gegend, unprofessionel geführtes Hotel
Leider keine Englischkenntnisse im Service, außer stark eingeschränkt am FO. Essen unbekömmlich und von fraglicher Qualität. Vernünftige Zimmer, schöner Pool und Fitnessbereich. Strand in 3min zu Fuß erreichbar, schöner Strandabschnitt. Fahrstühle sehr gefährlich, Türen schlagen teils willkürlich und ohne bei Kontakt zu stoppen zu (Fahrstuhl am Restaurant).
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Im September erholten wir uns in einem guten Hotel am Sonnenstrand. Leider kamen wir uns beim einchecken wie störende deutsche Gäste vor, der jungen unfreundlichen Frau an der Rezeption nachts am 10.09.15 war unsere Ankunft eher lästig. Bändchen ohne Kommentar um und nun sucht mal euer Zimmer - danke für den herzlichen Empfang junge Frau. Ansonsten waren wir bis auf den empfindlich runtergekühlten Speiseraum angenehm überrascht von allem was uns dieses Hotel zu bieten hatte, die schlechten Kritiken im Vorfeld…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Grundsätzlich eine schöne Anlage mit großem Pool. Die kleineren Schönheitsfehler (kaputte Fliesen u.ä.) kann man aber auch mal übersehen. Vorsicht vor kleineren Stufen, die sind nicht gekennzeichnet und führen immer mal wieder zu kleinen Fußverletzungen. Wenn man die Zimmer betritt, merkt man schon die alte bulgarische Standardeinrichtung. Zweckmäßig ja, schön nicht unbedingt. Dafür aber eigentlich recht sauber. Das größte Problem jedoch befindet sich beim Service/ gastronomischem Bereich. Freundlichkeit geht…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit guter zentraler Lage
Wer keine großen Ansprüche stellt, ist hier sicherlich richtig. Aufgrund der Lage viele zahlreiche Geschäfte und Bars in der Nähe
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub ohne Erwartung aber mit sehr gutem Ende
Ich kann über das Hotel nichts nachteiliges sagen ,kann die Hotelbeurteilungen meiner Vorgänger nicht nachvollziehen . Es war zu meiner Urlaubszeit ein gemischtes Publikum vorhanden .Der Umgang untereinander war ohne Probleme .