Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sonnenstrand ole
waren somit mit dem Urlaub zufrieden, schade das Personal nie ein Lächeln zeigten ,sind eher ernste Leute vielleicht ist die Motivation vorbei kurz vor Saisonende. Im grossen und ganzen war der Urlaub ok.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erwartete mir eindeutig mehr vom Hotel
Bei einen 4* Hotel erwarte ich mir zumindest Auflagen für die Poolliegen. Die gab es nicht und mussten wir uns mit den harten Plastikliegen zufrieden geben. Toiletten im Poolbereich stinken. Die Zimmertüren sind nicht 4* tauglich. Sind zum Zuziehen und machen gerade in der Nacht jede Menge Lärm. Hoteleigene Liegen am Strand gibt es nicht, die sind zu bezahlen, aber zumindest mit Auflage. Essen gewöhnungsbedürftig und immer das Gleiche.
Steffko(41-45)Deutschland
Zu Empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen, gute Anlage und großer Pool, das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist gut 300 m zum sonnigen super Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein paar Schritte und man ist abends am bulgarischen Ballermann. Das Personal ist bei deutschen Touristen eher zurückhaltend und meidet Augenkontakt, ist aber fleißig und macht (gerade so) seinen Job. Als wir dort waren gab es nur noch ein deutschsprachiges Pärchen ansonsten Tschechen und viele Russen.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Daumen HOCH
Wir waren als Gruppe dort und wollten einfach nur Spaß haben. Da wir sofort herzlich vom Animations-team aufgenommen wurden wurde dieses Ziel mehr als nur erreicht! Wir hatten eine Tolle Zeit mit unglaublich netten und sehr bemühten Mitarbeitern!!!
Lauren(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes vier Sterne Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und man kann alles gut erreichen. Die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch am Pool sind gut. Die Ausstattung im Zimmer könnte etwas besser sein. Die Vielfallt am Buffet könnte ebenfalls besser sein. Alles in allem ein gutes Hotel das seine Sterne verdient
Hanna(31-35)Deutschland
Bitte bloß nicht. Warnung
Hallo Leute. Nach ca. 5 Std. Nach Abflug wurden wir IM HOTELZIMMER total ausgeraubt. Wir kriegten ein stinke Zimmer, und auch nach mehrmaligen nachfragen nach einem Tausch, hat man uns das verwehrt. Da unser Zimmer Schimmel hatte, hatten wir Balkontür in der Nacht aufgelassen. Während wir schliefen hat man uns beklaut. Das passierte sehr sehr vielen Leuten, die wir dann bei der Polizei trafen ( min. 25!!!!!) absolutes Horrorland für mich. Kalkuliert bitte noch am Strand selber in Bulgarien bezahlt ihr für Schirm…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Außen Hui - Innen Pfui! Nie wieder!
Zimmer war total verdreckt ! Personal unkompetent und unfreundlich ! Last Euch nicht durch die Werbebilder täuschen ! Hier unser Erlebnis: Angefangen hat es bereits am Tag der Ankunft, indem das Personal an der Rezeption nach 4 Std. Wartezeit mit einstudierten Sätzen „Your Passes please“ ohne einen zu begrüßen unfreundlich den Zimmerschlüssel über die Theke fast hingeschmießen hat. Nächster Shock erwartete uns im Zimmer, das sehr spartanisch eingerichtet und sehr verschmutzt war. Bevor wir aber uns wieder an die…
Heiko(36-40)Deutschland
Leider das 1. und letzte Mal
Gesamte Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind keine 4 Sterne nach deutschem Standard. Das Essen war fur uns teilweise nicht geniessbar. Getrànkeangebot leider auch sehr űberschaubar.
Stanley(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller u günstiger sommer urlaub
alles im allen ein sehr schöner Aufenthalt. Die meisten Gäste kommen aus ost europa. Der tv auf den zimmer hat nur ost europäische sender und einen englischen. Die abendanimationen sind eher dürftig u bissel was für kinder nur. Essen war schon ganz gut. Getränke vor allem die Cocktails sind eher schlecht. Positiv auf jeden fall der tolle strand u das wasser. Welcher wirklich nicht weit weg is. Einkaufsmöglichkeiten sind seehr viele in der nähe u alles gut zu erreichen mit den bus welcher auch sehr günstig ist.…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Echter Flop dieses Hotel
das beste an diesem Hotel war die Poolbar. Die Sicherheit in diesem Hotel ist schlecht! Das Personal an der Rezeption war nicht freundlich genauso wie die Putzfrauen. Es wurde ziemlich viel geklaut.