Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Es war alles perfekt und auch eine tolle Lage. Der Weg in den Ort war nicht weit und vor der Tür hielt auch der Bus. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Hotel liegt am Rand von Fügenberg ,in Hanglage über Fügenberg.,an einer vielbefahrenen Zubringer - Berg- Strasse. Die Aussicht ist jedoch phänomenal.
In Idyllischer Waldlage. Alleine das Personal ist es wert mal dort einen Kurzurlaub zu machen. Immer freundlich und auch hilfsbereit.
Leider konnten wir die Gästekarte nicht nutzen ,da wir keine bekamen, obwohl wir Kurtaxe bezahlt hatten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit
Frühstück ist super
Halbpension ist sehr reichlich
Und sehr gut
Also uns hat sehr gefallen würden wieder kommen
Nochmal vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Man hatte immer das Gefühl, dass die Bedienung beim Essen zum Beispiel schnell anfertigen wollte und gar keine Zeit gelassen hat für die Auswahl von Gerichten oder auch abräumen...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Happy Family
Ich war eine Woche mit meinen Kindern in dem Hotel und ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal war ebenfalls durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles Top und wir kommen wieder!