Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ein schönes Hotel mit super-freundlichem Personal
Unser Aufenthalt im Hotel war eine Freude! Man wird in schönen Zimmern untergebracht, ist durch leckeres Essen bestens versorgt. Bei Problemen oder Wünschen kann man sich an das sehr sehr freundliche Personal wenden. Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen, aber man ist durch die Skibusse die direkt vor der Haustür halten bestens an die Skigebiete angebunden. Aber auch zu Fuß hat man es nicht weit in den eigentlichen Ort! Also wir waren hochzufrieden und werden bestimmt mal wieder unseren Skiurlaub dort verbringen!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gutes Hotel mit schöner Lage und nettem Personal
Wir haben unseren Ski-Urlaub in dem Hotel Hubertus sehr genossen. Als einzigen Makel ist uns die Größe des Zimmers aufgefallen, ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Dirk & Maik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Was will man mehr?
Man kann an diesem Hotel absolut nichts zum kritisieren finden. Das essen reichhaltig und von bestem Geschmack , das Zimmer/WC/Dusche sehr sauber .Das einzigste was vielleicht besser zu machen wäre - mehr Liegeplätze in der schönen und frisch renovierten Sauna - Platz ist ja vorhanden !

Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Hubertus sehr gut gefallen. Das familiengeführte Hotel liegt zwar etwas abseits des Ortes aber dafür hat man direkte Anbindung an das Skigebiet Hochfügen. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch zu erwähnen ist, dass man sich vom Frühstücksbuffet Brötchen für den Tag mitnehmen konnte. Der neugestaltete Wellnessbereich ist der optimale Ausgleich nach einem anstrengenden Skitag. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller erlebnisreicher Urlaub
Die Unterkünfte sind sehr freundlich gestaltet und werden täglich sauber gehalten. Der Koch verdient ein großes Lob, das 3- Gängemenü war sehr schmackhaft und professionell jeden Abend angerichtet. Das Hotel bietet eine Vielzahl preisgünstiger Unternehmungen an. Hier kann man sich gut erholen, die Sterne sind zurecht vergeben.
Konny(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Einfach nur enttäuscht
Haben Kurzurlaub gemacht und 4 Wochen vorher eine Email Preisanfage gemacht. Mitteilung war pro Person im Doppezimmer Euro 43,-- . Die Rechnung lautete dann jedoch bei Übernachtung mit Frühstück auf Euro 45,-- pro Person. Begründung wir hätten reservieren müssen. Im Hotel waren zu diesem Zeitpunkt gerade mal mit uns 5 Gäste. Ausserdem meinte der Besitzer diese Gäste müssten den gleichen Preis bezahlen und da hätte er eine klare Linie. Wir waren bereits vor zwei und drei Jahren in diesem Hotel. Da war noch eine…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Ein angenehmer Kurzurlaub in ruhiger Atmosphäre
Habe den Aufenthalt im Hotel genossen. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Das Essen lecker und reichhaltig. Zimmer und Bad waren o k.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wir haben uns gelinkt gefühlt
Wir haben eine Kurzurlaub gemacht. 4 Wochen vorher haben wir per Email nach dem Preis gefragt und 43,- Pro Person für Halbpension im Doppelzimmer als Information erhalten. Verrechnet wurden uns dann 45,- Euro für Übernachtung mit Frühstück, obwohl ander Theke ein Preisaushang mit 35,- Euro Üb/Frühstück bzw. 45,-Halbpension ausgeschrieben waren. Dies wurde dann mit dem Hinweis begründet, dass es sich bereits um die Sommerpreise handle, es aber noch Wintersaison sei... Und winter sei bis April. Und das Agebot sei…
Ralf(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Ohne Worte
Wellnes-Hotel mit Schimmel in der Sauna Landschaft, Hotel allgem, heruntergekommen, Essen ungenießbar
Franz(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Familienfreundlich
Seit 30 Jahren verbringen wir unseren jährlichen Urlaub in diesem Hotel. Die Bewertungen von Wolfgang, Konny und Ral sind nicht verständlich. Unsere Erahrungen sind anders und werden auch weiterhin den Urlaub in diesem Hotel verbringen.