Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen ist genial und der Koch zaubert jeden Abend sehr ausgefallenes! Das Personal ist super nett und zuvorkommend!
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Reisen in den Tauern. Sehr freundlicher Service. Sehr schöne Zimmer und vor allem super Außenanlagen. Schwimmbad und Wald sind sehr schön. Sehr geeignet für Familien.
Nettes Familienhotel mit kleiner Wellnessanlage. Ausgezeichnetes Essen. Freundlicher Service. Schipiste endet direkt beim Hotel. Zum Lift mit dem Schibus.
ein sehr schönes hotel , von der Familie sehr gut geführt, hat ein super team,
alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr nett und freundlich
wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Waldrand, etwas höher gelegen, wodurch man einen wunderschönen Ausblick auf Neukirchen hat. Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vor Ort erhielten wir zahlreiche Informationen über die Umgebung und Angebote. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Jeder, der das Hotel Hubertus und seine Crew kennengelernt hat, kommt bestimmt wieder!
Familiär, aufmerksam, unkompliziert, aufgeschlossen und hilfsbereit wird man hier umsorgt und alle Räumlichkeiten sind sehr schön und sauber. Ich komme wieder!