Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage, traumhafte Aussicht auf die Berger, sehr gutes Essen mit ausgesprochen liebevoller Dekoration und Zubereitung
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fein geführtes, sehr familiäres Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung bzw, Betreuung. Wunderbare Lage, um Schi zu fahren. Daher ein optimaler Platz , um von hier aus zum Schilaufen zu fahren ( auch in weitere Schigebiete).
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel liegt leicht oberhalb des Ortes Neukirchen direkt am Waldrand. Zum Ortskern/Talstation der Wildkogelbahn läuft man 5 Minuten. Parkplätze sind direkt neben dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig (kein Lärm von der Bundesstraße).
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel !
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend mit super Skigebiet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns durchweg gut aufgehoben gefühlt !!! Das Essen war immer sehr lecker und die Zimmer sind, wie auch das Restaurant und der Rest des Hotels sehr liebevoll eingerichtet ! Wir kommen gern wieder ! Die Rodelbahn gleich um die Ecke hat uns genauso begeistert, wie die Talabfahrt bis direkt zum Hotel !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, super nettes Personal, schöne Zimmer...einfach ein sehr schöner Aufenthalt...wir haben uns sehr wohl gefühlt
linqing(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gut
sehr schönes Hotel, personal waren sehr nett, leckeres Essen, besonderes ist Salatbar sehr frisch, und gut. Das Zimmer ist sauber gross.
josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschones hotel und anlage
dashotel entspricht den 4 Sternen auf jedenfalls Service und essen sehr gut hatte im zimmer eine infrarotkabine blick super
Susi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
Nettes Hotel. Skigebiet klein. Zillertal Arena super zum Skifahren. Frühstück sehr gut. Abendessen abwechslungsreich.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut! Wellnessbereich bietet eine erholsame Zeit! Das Personal ist total freundlich und sehr hilfsbereit!!! Heiß Getränke und Kuchen stehen rund um die Uhr für die Gäste bereit! Das Hotel bietet viele erholsame Plätze auf seinem Grundstück für seine Gäste! Top!!! Leider sind die meisten Kinderspielgeräte auf dem Grundstück in die Jahre gekommen außer dem Trampolin (der ist neu). Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstklassiges erholsames Ferienhotel
Ein Ferienhotel aller erster Klasse Alles ist sehr sauber , das Personal und die Familie Gaßner sind sehr zuvorkommend.