Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen...so geht Urlaub!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr ansprechender und gemütlicher Speisebereich, moderne Bar mit reichhaltigem Angebot an Getränken. Sehr gepflegter Wellness-Bereich inkl. 2 Saunen (Bio und Finnisch).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verbesserungswürdig
eigentlich ein nettes Hotel, wie man es sich in so einer egion vorstellt, aber leider trügt der Schein.
Das Hotel folgt keiner inneren Ordnung, alles läuft etwas unprofessionell ab.
Einige Negativpunkte, die aufgefallen sind:
- hauseigener Hund läuft im Restaurantbereich und teilweise auch in der Küche rum,
- Buffet wird vom Rauch "eingenebelt", welcher durch Gäste (intern/extern) an der Bar verursacht wird.
- Servicepersonal fällt nicht auf, dass Tischdecken dreckig sind, bei Anreise bereits mehrere nicht zu…
Super Hotel, gern wieder
Super freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage direkt an der Talabfahrt, Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein Wohlfühlhotel mit allem was zu einem perfekten Urlaub dazugehört. Zimmer gut, Hotelserservice gut, Essen (Frühstück und Abendessen) gut, Atmosphäre gut, einfach alles gut.
Super Team und gut Essen
Das Frühstüch war reichhaltig und gut. Die Seniorchefin brachte uns jeden Morgen den Kaffee zu Tisch. Wir verbrachten noch gemütliche Stunde jeden Abend an der Bar.