Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen...abschalten...wohlfühlen!
Wunderschönes familiäres Hotel mit einem herrlichen Garten und tollem Naturbadeteich. Alle Wünsche wurden von dem super freundlichen Personal stets erfüllt. Das Hotel ist vor allem durch die liebevolle Dekoration die einem immer wieder ins Auge fallen ein Hingucker. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend. Für Mittags gibt es bei VP ebenfalls kleine Gerichte die für zwischendurch satt machten. Auch für das Abendessen gab es immer eine super Auswahl. Vor allem die Käferbohnensuppe hat es uns angetan. Auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lecker und einfach gemütlich!!
Wir waren sehr gerne zu Gast im Hubertus.
Das Spielezimmer für die Kinder könnte etwas Auffrischung gut gebrauchen.
Ansonsten alle sehr nett und freundlich. Weihnachten war ein sehr schönes Fest für uns. Die Stimmung war sehr schön und das gemeinsame Singen am Baum sehr ergreifend!
Wir werden sicher nochmal kommen.
Lieben Gruß an Berni,Silke,Janos und Magdalena
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Eine vorzügliche Küche, guter Service, freundliche Atmosphäre. Sauberes Zimmer, nur unseres war ein bisschen einfach. Sehr schön ist auch der Badeteich bei schönem Wetter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr freundlich, hilfsbereit, Essen super, Zimmer sauber und geräumig, Badezimmer vollständig mit sehr großer Dusche, Service kann nicht übertroffen werden.
Waren wieder sehr zufrieden. Nur das Essen hat etwas nachgelassen.
Bademantel müsste bei einem so schönen Hotel kostenfrei zu Verfügung gestellt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Skiurlaub mit Kind
Sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch in der Reinigung, gute Küche, wir hatten Halbpension und als unser Enkelkind eine andere Hauptspeise oder Nachspeise als am Plan wollte, war das auch kein Problem. Nur das Galadinner hatte sehr lange gedauert, dass ist mit kleinen Kindern eher unangenehm. Das Zimmer hatte für 3 Personen eine ausreichende Größe, allerdings könnten der Speisesaal genauso eine Auffrischung gebrauchen wie der Kinderspielraum. Wir hatten zum ersten Mal ein Zimmer, das genauso schön…
ein sehr gut organisiertes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Betreibern und Personal; eine romantische Architektur und Innengestaltung des gesamten Gebäudes; ein Außengelände mit Naturbad, hügeligem Spielplatz, Fischteich und Terasse auch für den späten Abend: für Erwachsene und auch Kinder bleiben keine Wünsche offen; die All Inclusive-Essens- und Getränke versorgung auf hohem Niveau; eine großzügige Zimmerausstattung mit Balkon und Blick auf die Berge; die traumhafte Lage am Waldrand und zwischen…
Relativ kurzfristig haben wir im Oktober 2015 ein paar schöne Wandertage im Hotel Hubertus erleben können. Freundlicher Service, gute Küche (die sich auch souverän auf Sonderwünsche eingestellt hat) - tolle Zimmer, schöner Sauna-Bereich und die Wildkogel-Card inklusive - perfekt für eine Wanderauszeit!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Essen
hat wieder total lecker geschmeckt und das Personal war wie schon bei unserem 1.
Aufenthalt sehr, sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.