Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel in idyllischer Umgebung. Zimmer einwandfrei. Restaurant mit sehr guter Küche und sehr freundliches Personal. Für Familien perfekt, weil auch neben dem Badeteich, noch Spielplatz und ein Sportplatz in der unmittelbarer Nähe ist.
Ich empfehle das Hotel mit guten Gewissesn weiter. Ich persönlich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service!
Vom Empfang bis zur Abreise wurde man Top betreut und das Personal war immer hilfsbereit!
Das Frühstück bietete alles was man sich nur wünschen und das Abendessen war immer ein Traum mit einem vier Gängemenu....... vorzüglich......4 Sterne ++!
Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und dazu liebevoll eingerichtet. Jeden Tag werden die Zimmer sehr ordentlich gereinigt!
Der Sauna- / Wellnessbereich bieten exzellente Entspannung und jegliche Wellnessbehandlungen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wirklich empfehlenswert
Wir waren für einen Kurzurlaub kurz vor Karneval im Hubertus und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Trotz der fast ausgebuchten Zeit haben es die freundlichen Geister hinbekommen uns zwei (Kinder und wir) nachfliegende Zimmer zu organisieren.
Donnerstags Ankunft bedeutet direkt am ersten Abend "Galadiner", heißt etwas umfangreicheres Abendessen in sehr guter Qualität wie die übrigen Tage auch.
Frühstück ebenfalls sehr gut und gute Auswahl. Das beste ist der Speiseraum mit wunderbarer Aussicht auf den Wald…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Großer Konfort aber ??
Insgesamt 3 EZ und 1 DZ
Zimmergröße der DZ ganz ok
Einzelzimmer läßt an Größe zu wünschen übrig
WIFI vorhanden aber immer wieder muss man sich neu einloggen (bei Smartphones)
reichaltiges Frühstücksbuffet aber teilweise tiefgefrorene Brötchen welche aufgebackt werden.
Bei Halbpension am Abend 5-gängiges Menü aber sehr kleine Portionen.
Preis Leistungsverhältnis könnte besser sein
Nach den langenTagen in der Akademie Schloss Hohenneukirchen war die Entspannung in der Sauna einmalig. Das Abendessen war hervorragend und ich habe fantastisch geschlafen.
Wirklich sehr schöner, entspannender Urlaub. Das Essen lässt keine Wünsche offen - einmal pro Woche gibt es auch einen Grillabend mit Selbstbedienung.
Getränke (auch Wein und Bier sowie alkoholfreies Bier) sind zu den Essenszeiten inklusive, Saftbar ist ganztägig bis 20.00Uhr geöffnet.
Gedeckt ist immer im Speisesaal, bei Schönwetter ist aber ein Übersiedeln auf die windgeschützte Terrasse kein Problem.
Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal; Minigolf- und BMX-Bahn direkt neben dem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Herz
Wir waren mit der Familie über Silvester 2014/2015 im Ferienhotel Hubertus. Wir wurden bereits bei der Anreise sehr herzlich empfangen. Im Hotel Hubertus sorgt nicht nur das gemütlich, modern eingerichtete Hotel, sondern auch das Personal für eine familiäre, freundschaftliche und herzliche Atmosphäre. Die neu eingerichteten Wohlfühlzimmer haben den Namen ganz klar verdient, denn hier fühlt man sich sofort wohl. Die Küche ist hervorragend - es gibt nichts, was nicht schmeckt und das Silvester Gala-Dinner war der…