Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens vom Morgen bis zum Abend
Schönes Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche, gelungene Zimmer-Ausstattung, Panorama Sauna, tolle Lage - wenige Meter zur Talstadion....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum stimmig
Ein gepflegtes Haus in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Die Lage nur wenige Gehminnuten vom Lift entfernt ist ideal.
Fabi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Grossen und Ganzen gut
Für Skiurlaub ideal gelegen. Jause von 14.00-17-00 Uhr toll. Personal sehr freundlich. Zimmer der gleichen Kategorie sehr unterschiedlich.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub Ende Februar
Insgesamt ein toller Familienurlaub. Wir waren mit 3 Familien im Hotel Hubertus und haben uns sehr wohl gefühlt. Außer uns waren noch einige weitere Familien im Haus. Unschlagbar v.a. die Entfernung zur Seilbahn und Piste.
Indergand Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel mit Herz und Ausstrahlung.
Sehr schöne Zimmer, Regionale Küche, Nachmittagsbuffet ein Traum. Gute Lage für Wintersport. Ein Hotel wie man se sich wünscht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Ideal für eine Erholung in den Bergen. Wenn man dem Navi folgt, kommt man nicht ans Ziel, man landet im Nirgendwo.
Dalbi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlich gut gelegen und doch nicht teuer
Seh gutes Hotel mit toller Sauna und gutem Essen. Genügen PP vir dem Hotel. Die Sauna ist toll ausgestattet und wirkt sehr einladend
Erika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
einmal Hubertus immer Hubertus
Hotel in unmittelbarer Nähe vom Skilift und direkt erreichbar mit den Ski bei der Talabfahrt. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich im OG sauber und gepflegt. Top Aussicht. Sofort wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön, gemütlich, gutes Essen u. tolle Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sowohl im Sommer, als auch im Winter schon einmal da. Immer wieder schön und erfreulich anzukommen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Essen in freundlciher Umgebung
Freundlicher Empfang und ein sehr zuvorkommender Service. Sehr gutes und abwechslungreiche Menus, sehr schönes und reichhaltiges Frühstückbuffet.