Ich habe mich im Hotel Hubertus sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat sehr zu meiner Erholung beigetragen. Die Stimmung in dem Haus ist sehr positiv und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel das sich noch um seine Gäste bemüht.
Hotel liegt sehr zentral zB. für Wintersport. Zum Großteil neu eingerichtete Zimmer. Saunalandschaft vorhanden. Küche ist toll. Personal unheimlich nett. Man fühlt sich wohl.
Super Hotel. Top Lage. Personal alle mega freundlich. Das Essen schmeckt sensationell lecker. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Wir waren rund um zu Frieden, es hat uns an nichts gefehlt.
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit angenehmen Gastgebern und vorzüglichem Essen, das vom Chef selbst gekocht wird. Angenehm ist auch die Sauna im Haus mit Blick auf die Berge und das äußerst freundliche Personal. Wir waren bereits zum siebten Mal dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bergbahnen Mellau erreicht man fußläufig, was sehr praktisch ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, gut essen
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Wellnessbereich, ungezwungener Atmospähre und sehr engagiertem, freundlichen und lockeren Personal.
Meinen Geburtstag im Hubertus zu feinern war wunderschön, der Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer immer top. Unser Kurzurlaub werden wir wieder in bester Erinnerung behalten. Wir werden wieder kommen, das ist sicher! MFG J.U. + D.W.