Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Skiurlaub!
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel. Wir kommen schon mehrere Jahre und immer wieder zum Skifahren mit der Familie.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr empfehlenswert
Ich habe mich im Hotel Hubertus sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat sehr zu meiner Erholung beigetragen. Die Stimmung in dem Haus ist sehr positiv und freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Bedienung. Guter Service. Herausragende Saunalandschaft mit fantastischem Blick . Rundherum zum wohlfühlen.

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel das sich noch um seine Gäste bemüht.
Hotel liegt sehr zentral zB. für Wintersport. Zum Großteil neu eingerichtete Zimmer. Saunalandschaft vorhanden. Küche ist toll. Personal unheimlich nett. Man fühlt sich wohl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top, sehr zu empfehlen !
Super Hotel. Top Lage. Personal alle mega freundlich. Das Essen schmeckt sensationell lecker. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Wir waren rund um zu Frieden, es hat uns an nichts gefehlt.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Skiurlaub.
Besser geht fast nicht. Schönes Hotel, nette Gastgeber, gute Lage, super Essen, schönes Skigebiet. Kommen bestimmt mal wieder.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase
Essen sehr gut, nette Zimmer, super Panorama-Sauna, freundliche Bedienung, gute Lage, 3 Min. zur Mellaubahn, viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlurlaub mit vorzüglicher Küche
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit angenehmen Gastgebern und vorzüglichem Essen, das vom Chef selbst gekocht wird. Angenehm ist auch die Sauna im Haus mit Blick auf die Berge und das äußerst freundliche Personal. Wir waren bereits zum siebten Mal dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bergbahnen Mellau erreicht man fußläufig, was sehr praktisch ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, gut essen
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Wellnessbereich, ungezwungener Atmospähre und sehr engagiertem, freundlichen und lockeren Personal.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit Top Leistung
Meinen Geburtstag im Hubertus zu feinern war wunderschön, der Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer immer top. Unser Kurzurlaub werden wir wieder in bester Erinnerung behalten. Wir werden wieder kommen, das ist sicher! MFG J.U. + D.W.