DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen, geniessen und NICHT mehr abreisen wollen
Ein Traumhotel mit einem von den Inhabern geführtem Team was man sich als Hotelgast wünscht. Wellness, Erholung, Action und ein Traumpool.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echtes Lob reduziert Chance auf Zimmer ! Trotzdem!
Familiengeführtes Hotel der besten Klasse. Herausragend im Wortsinne: Der freischwebende 25 m - lange Infinity - Pool mit Blick auf das Pustertal und das bei 30 Grad Wassertemperatur. Noch herausragender: Die exzellente Küche !! Zimmer mit unverstelltem Blick auf die Dolomiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Tolles Hotel zum Relaxen mit allerfeinsten Speisen und tollem Service, der neue Außenpool ist wunderschön.

Eugenio(26-30)Deutschland
Schöne Berge, schöne Täler und guter Service
Wir waren nun das zweite Mal dort und haben uns sehr über die "Verwandlung"/den Umbau bzw. Anbau gefreut. Der sogenannte Skypool ist wirklich sehr schön geworden so auch im Allgemeinen die Außenanlage. Von dort aus kann man sehr viele Wanderrouten erreichen...auch anspruchsvolle... Das Personal war stets freundlich. Die Sauberkeit ist auch TOP...gerne gerne wieder...
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Von A wie Angebot bis Z wie Zimmer - perfekt!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, einzigartige Lage, perfekter Service, liebevolle und persönliche Gästebetreuung. Das findet man selten! Wir kommen wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zauberhafte Gastgeber
Nur in Kürze : eine Wandergeuppe aus dem Odenwald hat im Herbst die Gastfreundschaft zu spüren bekommen waren Gäste in Hütte Danke dafür auf diesem Wege
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder. Jetzt nach Erweiterung/Umbau sowieso
Hier stimmt einfach alles für einen Wander- und Wellnessurlaub: Lage, Einrichtung, Wellnessanlage innen/ aussen (besonders der neue Skypool), Zimmerambiente- und Ausstattung, Personal, Restaurant..... Alles top!
Lydia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel! Da waren wir sicher nicht zum letzten Mal. Hervorragende Küche, freundliches Personal und tolle Zimmer . Wir hatten eine tolle Woche! Als begeisterte Saunageher würden wir uns ein Tauchbecken, und wenn es nur ein Fass mit kaltem Wasser ist , wünschen. Die Abgrenzung des textilfreien Zone könnte bessere sein. Das Pool ist super toll aber Vorsicht! die Algen sind schon spürbar ( Belag im Becken), ohne Chemie wird es nicht gehen.
Berthold(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Klasse !
Wir kannten das Hotel, weil wir schon vor 13 Jahren dort einen Urlaub verbracht haben. In diesen Jahren hat sich sehr viel verändert, sogar die Qualität ist noch besser geworden. Aber der Familienbetrieb ist sich ihrem Motto treu geblieben.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr geht nicht ....
Das Hotel bietet ALLES was man für einen perfekten Winter oder Wanderurlaub benötigt. Eine sehr nette und kompetente Gastgeber- und Inhaberfamilie mit professionellen und auch sehr freundlichem Personal was einem die Wünsche teilweise von den Augen abliest. Der Begriff GAST wird hier gelebt. Die Zimmer und der SPA Bereich lassen keine Wünsche offen. Der Küche und dem Servicepersonal kann man ein sehr großes Lob aussprechen. Die Vielfalt und Ideen sind beeindruckend und trotzdem noch nicht im Schickimicki Bereich,…