Michael(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel mit Topservice
Ein gelungener Kurzurlaub in Südtirol. Wir haben uns von Anfang bis Ende willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Wir wurden persönlich begrüßt, es gab so gut wie keine Formalitäten und einen netten Welcomedrink und dabei durften wir das erste Mal das atemberaubende Alpen Panorama des Hubertus geniesen. Danach wurden wir persönlich aufs Zimmer geführt, natürlich war das Gepäck schon dort. Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten für eine Wellnesswoche. Frisches Wasser, Bademäntel, Slipper, exquisites Bad mit Regendusche…
Karin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ganz okay
Tolles Ambiente, tolle Aussicht. Service absolut kompetent , Chefs eher hochnäsig. Wollten Bekannte für ein oder zwei Tage mit einladen, wurde aber abgelehnt, da sie Zimmer freihalten wollten, für jene die evtl länger bleiben. Das entspricht nicht ganz der Südtiroler Gastfreundschaft.
Ronald Dexl (36-40)Österreich
Service Flop , Hotel ok
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe mit gewaltigen Blick über das Tal . Und der Pool ist der Hammer . Die Betreiber des Hotels sind freundlich .

Christa(51-55)Deutschland
Ein einzigartiges Hotel zum Wiederkommen
Sehr schön gelegenes Hotel am Berg. Auffallend natürlich der große Sky Pool. Sehr nette Begrüßung mit Sekt und Südtiroler Speck
Axel und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein besonderes Haus mit TOP Service!
Ein außergewöhnliches Haus in traumhafter Lage. Nur knapp über 60 Zimmer, kein Massenbetrieb, sondern ruhig und exklusiv
Ramin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einzigartiges Hotel mit wunderschönem Sky-Pool
Absolut schön, sauber und sehr komfortabel. Tolles Essen und eines ausgezeichnete Lage mit dem schönsten Pool den wir jemals gesehen haben!
Lisa A(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traum!
Wir waren nach Corona im Juni eine Woche im Hubertus und können es nur weiterempfehlen! Es war alles perfekt... vom Wellnessangebot bis zum aktiv Programm. Großes Lob an das gesamte Team für den souveränen Umgang mit der Situation! Wir kommen wieder!
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DER POOL und das DINNER - sonst Durchschnitt
Hochpreisiges Panoramahotel mit außergewöhnlichem Pool aber einigen Fragezeichen. Viel Geld für ein zwar sehr gutes, aber nicht außergewöhnliches FR sowie außergwöhnliches aber überdimensioniertes Dinner.
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel am Kronplatz
Wir waren mit dem Gesamtangebot des Hotels mehr alls zufrieden. Es passt dort alles, sehr freundliche Gastgeber sowie auch das gesamte Team.
LiNa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön und Entspannung pur
Unvergesslicher Wellnessurlaub in den Dolomiten... Entspannung pur und tolle Aussicht.. Hervorragendes Essen...