Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stylisches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Immer aufmerksamer Service. Tolle geführte Ausflüge mit viel Information.
Bern(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Spitzenhotel mit Rundum-Wohlfühl-Programm
Hier stimmt alles ! Zimmer wunderschön, sehr gut ausgestattet ( z.B. Regenschirm, Wanderrucksack, mehrere unterschiedlich große Kopfkissen ... ), sehr sauber und alles hat funktioniert. Essen ( Abendmenues, Nachmittagsbuffet, Frühstück ) nicht zu übertreffen ( Qualität, Abwechslung, Menge ). Service kompetent und freundlich. Weine gute Auswahl. Wellness-Bereich großzügig, sauber, gepflegte Atmosphäre. Tischdekoration sowie Kleiderordnung des service-Personals jeden Tag neu. - Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub mit absoluter Entspannung.
Ein tolles Wellness und Wanderhotel mit unglaublichem Panoramapool. Man fühlt sich als Gast von der ersten Sekunde an willkommen.

Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel in toller Umgebung
Tolles Hotel mit super Lage, reichhaltigen Wellnessangebot und sehr guter Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch ein großes Angebot an geführten Wanderungen, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Ein Highlight ist der Skypool.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wanderurlaub mit überragendem Ausflugsprogramm
Wunderschöne Lage auf knapp 1.300 M. Alle Zimmer mit Blick übers Tal zu den Dolomiten. Großzügiger Garten. Top Essen und ein überragendes Ausflugs und Wander / Wochenprogramm.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel
Das Hubertus ist absolut fantastisch! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, super freundlicher Service, excellente Küche, tolles Wandergebiet, Zum Entspannen gibt es den einmaligen Skypool, Outdoorpools , Saunen, Wellnessbereich mit tollen Ausblick. Wir werden definitiv wieder kommen, denn das Hubertus bietet die perfekte Mischung aus hervorragendem Essen, tollem Service, Entspannung, Wellness und Aktivitäten!
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fades Essen, toller Ausblick
Ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage mit fantastischer Aussicht. Einzigartiger Skypool, der definitiv einen Besuch wert ist.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in den Bergen
Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht auf die Berge und das Pustertal. Wenn man kein Ski fährt, so wie wir, ist man im Winter etwas eingeschränkt was aber den Aktivitäten keinen Abbruch tut. Die Kulinarik im Hotel ist gut. Wir waren in den neuen Zimmern die sehr schön sind. Jedoch merkt man, dass das Hotel über die Jahre angebaut und modernisiert wurde und vor allem in den Speisezimmern ist es für uns zu ein durcheinander von Stilen und Räumen.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Es passt alles !!! Tolle Lage ,super Service ein Hotel zu Wohlfühlen und Wiederkommen! Gehört auch zu den Wanderhotels und hat diesen Namen verdient! Tägliche Touren mit den eigenen Wanderbussen und Wanderführern zu unterschiedlichen Zielen und unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel der Extraklassse mit besonderem Charme
Ein Hotel der Extraklasse, welches nicht nur durch den Sky-Pool sondern auch gerade durch das tolle Personal (samt Gastgeberfamilie) glänzt. Lage, Essen, Zimmer, Schwimm- und Saunamöglichkeiten sind klasse. Unabhängig von formalen Kriterien hat für uns das Hotel eindeutig 5-Sterne-Niveau.