Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer) mit großem Balkon, herrlicher Aussicht. Alles sauber und da wir unseren Hund mitgebracht haben, konnten wir diesen sogar zum Essen in einem kleinen, gemütlich eingerichteten " Bauernzimmer" mitnehmen. Viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe ( Auto ist aber empfehlenswert) . Wir haben uns 1 Woche sehr wohlgefühlt, freundliches Personal und auch das Essen hat uns richtig gut geschmeckt.
Kam uns vor, wie in einem Erholungsheim mit Vollverpflegung.
Wer das mag, kann hier gut und günstig Urlaub machen mit Auto und Käntencard.
Wir mögen das Ambiente nicht so und können daher nur bedingt eine Empfehlung aussprechen.
Wie auch schon die letzten zwei Urlaubs Jahre im Januar hatten wir auch in diesem Winterurlaub nichts zu beanstanden. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Ski Bus, Tauern Bad mit Wellness Oase, BIOS Nationalparkzentrum usw. inklusive. Alles so wie wir es uns gewünscht haben. Einen lieben Dank an die Hotel Inhaber Familie Rainer und Personal.
Wir waren bereits im Hotel und waren sehr zufrieden. Nun stellten wir für einen weiteren Aufenthalt eine Anfrage über deren Kontaktformular. Da nach einigen Tagen keine Antwort folgte schrieben wir erneut eine Anfrage. Diesmal direkt über die E-Mail Adreasse mit Lesebestätigung. Diese wurde auch bestätigt. Ein Angebot folgte jedoch nicht. Sollte das Hotel im angefragten Zeitraum ausgebucht sein, kann man schon eine Antwort erwarten. Ein Zweizeiler reicht aus!
Das Hotel ist nicht das neuste aber sauber. Das Essen war gut Bürgerlich hat immer geschmeckt. Das Frühstück war reichlich alles vorhanden nanu konnte noch ein Bruchpaket mitnehmen vorhanden. Personal und auch der Chef immer freundlich . Im allgemeinen alles gut nur für uns zu sehr abgelegen