Dietmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut für Skitourengeher
Bei der Bewertung des Essens muss man sicher auch den sehr günsitigen Preis berücksichtigen. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Für Skitouren ist es eine sehr gute Ausgangsbasis. Die Sauna ist in 2 Minuten zu Fuß im naheliegenden Hallenbad zu erreichen. Der Eintritt war für uns gratis. Auch dort waren wir sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nette Unterkunft
Sehr nette Unterkunft, leckeres Essen, freundliche und kometente Beratungen bei Ausflugszielen. Hier wird man als Gast behandelt!!! Sehr Kinderfreundlich, Kinderspielplatz und Spielzimmer wurde von uns nicht genutzt. Angenehm ruhige Lage.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Ein tolles, familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Essen war super, reichlich und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Skigebiet 3km entfernt. Gerade für Familien sehr zu empfehlen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis-Leistung! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem guten Zustand! Die Besitzer geben sich sichtlich Mühe mit liebevollen Dekorationen und kleinen Details, es einem so angenehm wie möglich zu gestalten!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Renovierungsbedürftig
Wir kommen gern wieder nach Mallnitz aber nicht mehr in das Hotel. Zimmer sehr Renovierungsbedürftig und größtenteils war das Essen nicht selber gemacht. Getränke Beschränkung bei AI
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
werden nächstes jahr gerne wieder kommen!
Lage des Hotels/Pension war sehr gut! Etwas außerhalb, ca 5 Gehminuten zum Ortskern! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!Qualität der Speisen und Getränke waren für den von uns bezahlten All inklusive Preis, wirklich sehr sehr gut!Da bei unserem Angebot die KärntenCard dabei war, hatte man sehr viel Auswahl an GRATIS Ausflugszielen! Wir haben dadurch (7 Tage) ca 150 € pro Person gespart! Schöne Ausflugsziele:Affenberg; Porsche Museum; Ankogelbahn; Himmelbauer; Raggaschlucht; ;…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Besonders positiv überrascht waren wir von dem sehr leckeren Essen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und abends konnte man zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Dazu gab es immer eine Suppe, einen Nachtisch und Salat vom Buffet. Das Essen hat uns jeden Tag gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem neueren Anbau. Der Altbau ist eher rustikal mit knarrenden Holzböden, aber das hat uns keineswegs gestört, wir fanden das…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Mangelhafter Service,Speisen,Getränkeausschank und Zimmerservice. Kochen ist in diesem Hotel nicht die stärke,wenn man nicht weiß wie Fleisch geschnitten wird sollte man die Fienger davon lassen und es nicht mit der Faser schneiden das es zäh wie Leder wird und ein Schnitzel wird gebraten und nich gekocht.Und auch dei Garzeiten sollt man kennen, auch wenn man alles im Konvetomat zubereitet.Aber was will man verlangen wen einem schon die Kroketten anbrennen und diese auch noch serviert werde.Man hatte die Vorspeise…
Wilfried & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Juni 2014
Von der Anreise bis zur Abreise fühlten wir uns rundherum wohl, weil man eine sehr entspannte Atmosphäre geniessen konnte. Die Lage des Hotels ist prima mit einem beeindruckenden Ausbblick von der Terrasse auf die Berge.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderhotel in wohltuender Stille
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben vor auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu verbringen. Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen ist das Hotel bestens geeignet. Die Wirtsleute waren freundlich und hatten stets ein offenes Ohr für Fragen. Die Lage des Hotels und die Stille ist für Menschen aus der Stadt eine Wohltat. Für Erlebnisurlaub mit Action ist das Hotel allerdings nicht geeignet.