Stefanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderbar!
Es war, wie bereits im letzten Jahr, ein toller Urlaub. Einfach zum wohlfühlen - alles passt...die Zimmer, der Service, das Essen, der Wellnessbereich und vor allem eure Herzlichkeit❣️Da kommt man gerne wieder 💕
Cornelia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Kurzurlaub
Ein Hotel wo alles passt. Lage zentral und neben der Talstation, man braucht den ganzen Urlaub kein Auto. Familiär geführt, super Essen, schöne Zimmer, sehr sauber! Kommen gerne wieder!
Bärbel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toll gelegenes, familiengeführtes Hotel
Tolles, familiengeführtes Hotel mit super Lage direkt am Lift. Sehr persönlich, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen war immer sehr lecker.

Eva(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wintermärchen-Aufenthalt
Es war ein märchenhaftes Aufenthakt, das zwei Eltern unbedingt brauchten. Es gab gutes Essen, man hat sehr gut geschlafen und alle waren super nett.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immerwieder gerne!
Tolles Hotel mit Topführung und sehr freundlichen Mitarbeitern in Traumlage - im Ort und doch nicht eingezwängt.Fahrräder sicher untergebracht.
Sabine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller entspannter Urlaub
Ein super Urlaub, bei dem einfach alles gepasst hat. Tolles Hotel, tolles Wetter, super Wandermöglichkeiten, Joker Card ist einfach super!!
Axel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die schönste Auszeit des Jahres
Seit mittlerweile 4 Jahren jeden Sommer für eine Woche zu Gast, nicht einmal unzufrieden oder enttäuscht gewesen. Bis nächstes Jahr…!
Nancy Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Für diesen spontanen Urlaub waren wir sehr zufrieden und sind dankbar für die Empfehlung von unseren Freunden. Wir wurden herzlichst empfangen.
Holger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub
Ein schöner erholsamer Sommer-Urlaub. Wir würden jederzeit wieder das Hotel für unseren Sommer-Urlaub in den Bergen buchen.
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschöner sehr toller Urlaub.
Das war ein sehr schöner und toller Urlaub im Hotel Hubertushof in Saalbach Hinterglemm,und wir werden wieder kommen,und ich werde das Hotel Hubertushof weiter empfehlen.