Reinhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Unterkunft in Pistennähe
Perfekte Unterkunft für Wintersportler in Pistennähe, mit gesunder lokaler Küche. Komfort im Skikeller und auf den Zimmernerfüllt meien Ansprüche.
Cas(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
toller Urlaub bei ihnen
Top Urlaub Bis zum nächsten Jahr!! Ich freue mich wieder darauf, habe es als sehr angenehm empfunden. mit freundlichen grüßen Cas Bernards
Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Verlängertes Ski-Wochenende
Sehr nahe am Skilift gelegen, das hat uns sehr gefallen. Aber wenig Platz, da haben wir unter dem Begriff Suite etwas anderes verstanden.

Christoph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Urlaub
Es war wie immer sehr sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne würden wir das Hotel buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Elly(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner urlaub
Es war ein schöne, angeneme urlaub und das lekkere essen. Wir komen sicher zuruck. Danke fur die schöne zeit in Hinterglemm.
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
erholsamer Urlaub
Wie immer unvergesslicher Urlaub - bitte weiter so! Wir kommen gerne (schon zur WM 02/2025) wieder und freuen uns schon jetzt auf eine erholsame Zeit. LG, Fam. Olensky (Michi, Tina, Moritz, Felix & Hund Louis)
Felix(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal im familiärem Ambiente,stets bemüht jedem alle Wünsche zu erfüllen.Danke
Matthias(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Schöner, zu kurzer Aufenthalt in Saalbach-Hinterglemm. Tolle Wanderungen, viele, interessante Spielplätze. Kommen auf jeden Fall wieder!
Marc&Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Wanderurlaub als Familie
Wir waren das erste Mal im Sommer in Österreich und waren begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen. Und das liegt auch an der tollen Unterkunft von Familie Breitfuss und der sehr angenehmen Atmosphäre dort. Aber auch an dem großen Wander- und Bikeangebot direkt vor der Tür.
Heiko(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit
Es ist immer wieder schön bei Euch zu sein. Wir werden immer so herzlich empfangen. Ein Schwätzchen zwischendurch ist immer so angenehm mit euch. IIhr seid wie Freunde für uns. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen.